모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10787l

난 사실 취미생활이 1순위임...ㅎㅎ

물론 애인한테는 정말 잘 해주려고 하고 서운하게 안 해

둥이들은 진짜로 애인이 1순위니?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 내가 1순위임 30대초반
23일 전
둥이2
난 내 자신이 1순위
23일 전
둥이3
아니 난 커리어가 절대적 1순위임
23일 전
글쓴둥이
아 인정 신입일때 연애 1순위였다가 후회하고 일이 더 순위가 높아짐ㅋㅋ...
23일 전
둥이4
난 내가 1순위인데 애인이랑 공동1위 ㅎㅎ
23일 전
둥이5
건강 > 가족 > 애인 =찐친(10년넘음) ...
23일 전
둥이6
가족이랑 내가 1순위
23일 전
둥이7
나는 나...ㅋㅋㅋㅋ 애인 2순위
23일 전
둥이8
나랑 내 취미가 1순위 솔직히 애인이 1순위인애들 개많은데 한심해보여
23일 전
둥이9

23일 전
둥이10
나도 내자신이 1순위! 근데 애인도 이거 알고 애인도 자기가 1순위! 이게 나 잘났다 이게 아니라,, 연애하고 상대에 맞춰준다고 본인을 너무 소홀하게 다루거나 무리하지 말자고 했어서! 그런 의미루!
23일 전
둥이11
웅 나는 애인이 1순위 그렇다고 해서 나 자신이 밀리는 건 아니구 ㅋㅋㅋ 나 자신도 중요하게 생각하고 있고 각자 친구들도 알아서 잘 만나고! ㅋㅋㅋ
23일 전
둥이12
이전까지 애인이 1순위이다 못해 0순위였는데 진짜 고생 고생 다 하고나서 이러면 안되겠다 느끼고 그 뒤로는 무조건 내가 1순위
23일 전
글쓴둥이
맞아ㅋㅋㅋㅋ 내 인생 제대로 못 살 정도로 힘들었는데 이렇게 한번 고생하고 나니까 나를 먼저 챙기게 되더라
23일 전
둥이12
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내가 1순위여야 더 건강한 연애가 가능하더라
23일 전
둥이13
어릴 땐 늘 애인이 먼저였는데 나이 드니까 자연스레 내가 먼저가 됐어 나 하고 싶은 거 하고 살기도 바빠서,,, 인물로만 따지면 나 > 가족 > 애인인 듯 대신 애인도 서운하지 않게 일순위인 것처럼 대해줌 ㅎㅎ
23일 전
둥이14
고양이가 1순위이긴 함.. 애인은 1.5정도
23일 전
둥이15
결혼전 내가 1순위 결혼 후 내가 2순위
23일 전
둥이16
아니 내가 1순위
23일 전
둥이17
내가 1순위..ㅎㅎ 20대중반임
23일 전
둥이18
난 누구나 자기 자신이 1순위고 연애하면 상대방도 공동 1위로 생각해줘야한다고 봄.. 멀티가 안된다는 둥 별 핑계대면서 지 할일만 할거면 연애는 말아야지
23일 전
둥이27
22일 전
둥이30
22일 전
둥이31
20일 전
둥이19
나,가족,애인 모두 소중해서 모두 1순위야
23일 전
둥이20
나>=가족>애인>>친구
23일 전
둥이21
나 > 가족 > 일 > 남자친구 > 친구
22일 전
둥이22
다른 친구들보다야 남자친구가 우선순위기는 한데 대학교 들어가서 첫 연애해서 그런가 1순위는 아님 사실 가끔은 친구가 더 우선순위기도 햐..
22일 전
둥이23
난 만나는 여자가 1순위가 되게 하려고 노력 많이 하는 편인데
그 여자에게 내가 1순위가 아니라는 게 느껴지는 순간 저런 노력들 많이 내려놓기는 함

22일 전
둥이24
ㄴㄴ 절대 노 ! 내 인생을 이루는 일 가족 친구보다 뒷순위 .. 남친이 남편이 된다면 얘기가 좀 달라지겠지만 아직 언제든 헤어질 수도 있는 단계니까 가장 뒷순위로 미뤄둠
22일 전
둥이25
취미가 1순위인 사람은 뭐가 취미야?
22일 전
둥이26
내가 1순위
22일 전
둥이28
난 나 자신 > 강아지 > 애인 > 가족
일은 애인이랑 가족 사이

22일 전
둥이29
때에 따라 다른 듯 애인이랑 있을 땐 애인이 1순위 떨어져있을 땐 내가 1순위 일할 땐 일이 1순위,,,?
22일 전
둥이29
친구들이랑 놀 땐 친구들이 1순위 그렇다고 애인이 먼 순위 되는 건 아니고 1.5순위쯤이라 다들 자연스레 화장실 가거나 자리 옮길 땐 젤 먼저 애인한테 연락 남겨주고… 순위 따지기에 애매한데 다들 이러지 않나 아닌가,,,
22일 전
둥이29
아 걍 이거도 전반적으로 보면 결국 내가 1순위인 셈인 건가 ㅎㅎ헣
22일 전