모바일 (밤모드 이용시)

작은애들은 좀 가벼워 보임진짜

중량감이 있음

너무 개저발언같네 뱉고보니까

익인1
지방인데 당연한 말 아니뇨
28일 전
아니 그 브라차면 그래도 대충 크기있어보이잖아 구래도작은애들은 가벼운 느낌임
28일 전
익인2
맞어
살쪄서 커진 가슴이랑 진짜 큰 가슴도 뭔가 다름
뭔가 묵직함이 없음….

28일 전
익인3
가슴도 지방이니까
28일 전
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
28일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ찌밍아웃ㅋㅋㅋ
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
익인15
ㅋㅋㅋ귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
익인15
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ굳이 찌밍아웃할필요없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말안하면 익인들 모르니까 ㄱㅊ(*´ω`*)❤️

28일 전
익인21
어휴 저런 힘내 익인아
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 원하는반응안나오니까 바로 돌변하는거 ㄱㅇㄱ
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
익인32
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ엉… ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인32
32에게
댓삭 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어지지말고 잘튀어..

28일 전
익인4
32에게
굳이 왜시비검?ㅋㅋㅋㅋ
댓삭은 내맘이야
행복한 불금이니까~ 좋게 넘어가자~

28일 전
익인32
4에게
ㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 넘 투명해서 팩트만 전달했을뿐인데.. 시비로 느껴졌다면 유감

28일 전
익인4
32에게

28일 전
익인32
4에게
우유 마이먹어

28일 전
익인4
32에게
엉~이제 그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인32
4에게
알았어 아니 엉이라고 답하는게 귀여워서 놀리고싶었음 먄먄

28일 전
익인5
마쟈 단순 뽕브라는 걍 보기엔 커보이는데 안움직이기도 하구 고정?돼있다하나? 그래서 티나는거같아…. 잇츠미….ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인8
ㄹㅇ 뽕브라는 고정인데 찐은 좀 움직이더라 이상 뽕차는 여성
28일 전
익인10
22 당사자성 발언입니다
28일 전
익인6
오 마저 크기 문제가 아니라 그 느낌이
28일 전
익인7
묵직해서 출렁~이런느낌 굿
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
익인12
22 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
ㄹㅇ그리고 어깨선? 팔뚝이 둥그스름함 부피감있고....
28일 전
익인14
뭔지 알겠어 ㅋㅋ 중력때문에 아래로 쳐지는 그 묵직한 느낌이 있음
나는 갯섬이 작아서 뽕브라 가끔 차는데 뽕은 가볍기도 하고 모양 자체가 잡혀있어서 가슴의 밑부분보단 중간부분이 솟아있다보니 그 묵직한 느낌이 안 나고 살짝 로켓 발사 느낌 남

28일 전
익인16
여름이 오고있으니 뜯어버리고 싶습니다 선생님
28일 전
익인17
나도 그래서 딱봐도 분별가넝
28일 전
익인20
그럼 뽕이랑 찐이랑도 구별이 되나??
28일 전
익인22
나 순간 남초에서 글 퍼온 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인23
뽕빵뽕 차는 익인데 나는 땡글!이런데 가슴 ㄹㅇ 개큰내친구능 무엉~ 워엉~ 이런느낌임.
28일 전
익인24
아 뽕브라 진짜 자연스러운거좀 나왔으면 좋갰우 ㅠㅠㅠ 나 크라시앙 뽕브라몰 다 사봤는데 모양이 무조건 로켓발사야…자연스러운 뽕브라 아는사람 있니…
28일 전
익인25
개저발언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인26
묵직해지고싶다 나이드니 마른몸보다 적당히 볼륨있어지고싶어 ㅋㅋ
28일 전
익인27
뽕은 앞으로 볼록한데 진짜 크면 밑으로 묵직한 느낌
옆모습 보면 구별가넝

28일 전
익인28
마즘 어깨에서 팔뚝 이어지는 라인도 절대 직각x 둥글게 내려오고 팔뚝살 있음
28일 전
익인31
22 찐은 팔뚝부터 티남
28일 전
익인29
개저발언같네가 아니라 개저발언 맞음
28일 전
익인30
너 아저씨야?
28일 전
익인33
묵직이라 하니까 ㄹㅇ 개저같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅇㅈ 나도 묵직하고싶다
28일 전
익인35
묵직한 느낌이 뭐야??? 궁금하네 ??? 느껴보고 싶넹 하앙
28일 전
익인35
아 부러워서 쓴글임.
28일 전
익인36
난 절벽인데 라운드숄더에 승모근 폭발함 개서럽네
28일 전
익인37
봤을때 시각적으로 묵직하다는거 ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인38
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 여잔데 공감..
28일 전