모바일 (밤모드 이용시)

비만+가족력이어도

관리만 잘하면 다시 정상으로 돌아오나?

익인1
약사님 말에 의하면 100명중 1,2명
고지혈은 특히 오래걸린다고….🥲

28일 전
오... 호..... 와 엄청 노력해야하는구나
28일 전
익인1
응 식사도 식산데, 고혈압 당뇨 고지혈 공통적으로 걷기 꾸준히 하시는게 제일 좋다더라. 그걸로 효과보는 환자분들도 많고… 제일 상태 안좋아지는 분들이 덥거나 춥다고 집에만 있는 분들이래(듣기로도 그렇고, 내가 만난분들도 그래ㅠㅠ) 걷기 꾸준히 하자…🙏🏻
28일 전
익인2
가족력이면 정상 수준까진 내려가긴 하는데 초과할랑말랑에서 유지됨
28일 전
가족력인ㄴ지 아닌지는 알 방법이 없나 사실 ㅜㅜ??
28일 전
익인2
살 빼봐야 알아
체중조절 했는데 고지혈증 나오면 유전인 거

28일 전
28일 전
익인3
그건 식습관 이런거보다 체질이 더 커서 약먹는게 젤 빠름
28일 전
28일 전
익인3
유전도 있고 등등 난 다른 병때문에 고지혈증도 따라왔어
28일 전
익인3
평생 엄청 타이트하게 관리하다가도 잠깐 느슨해지면 금방 올라 약도 용량만 중여도 다시 올라서
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점636 06.21 15:0299448 44
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대346 06.21 16:4076704
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 06.21 17:3124711 0
이성 사랑방34살 남익인데 22살한테 대쉬해도 괜찮을까?160 06.21 16:0832624 0
삼성/OnAir 🦁 연승하면 5연승인데 이번에도 해줄거지? ㄱㅂㅈㄱ 6/21 달글 .. 1922 06.21 17:4615514 0