모바일 (밤모드 이용시)

3일전에 생리가 밀려서 난생 처음 가봤거든? 생리 한 열흘 밀려가지구... 그래서 질초음파를 해봤는데 머 내벽이 얇진않지만 아주 두껍지도 않아서 우선 한달만 더 기다려봐래. 그리고 그 안에 생리가 터지면 생리 4-5일차에 한번더 검사하러 왔으면 좋겠대 우측 난소 모양이 혹? 종양이 의심돼서? 크기는 2-3센치.. 근데 모양상 양성일 확률이 높고 그렇게 심각한건 아닌데 검사 한 번 해보자는데... 어제 생리 터졌거든 담주에 검사해볼까... 그치만 질초음파 너무 아프고 하기 싫은데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
무조건 가
27일 전
그치.. 가는게 맞능거쥐... ㅜㅜ
27일 전
익인2
아니 저 소리 듣고도 안간다고.?!
27일 전
이런 양성 혹은 가임기 여자한테 흔하고 크기 자연스럽게 커지고 작아지고 한다길래ㅜ... ㅋㅋㅋㅋ검사는 받아야겟지 ㅜ
27일 전
익인3
무조건 가야지....
혹이나 종양 의심되는건 그냥 무조건 가야됌. 괜찮다는 말을 들어야 신경도 덜쓰이고 안심도 되지...

27일 전
흐 나도 답을 아는데도 망설이게 되네ㅜㅜ 꼭 갈게유..
27일 전
익인4
고고고
27일 전
27일 전
익인5
일단 병원 무조건 가셈
난 2년 전부터 생리주기 심각할정도로 매달 안 맞고 2주 내내 생리한적도 있고 문제가 많았음
따로 치료는 안 하고 생리 맞추기 위해서 피임약 먹기 시작했는데 그 뒤로 생리 문제 없었고 최근 몇달전에 검사 받으러 가서 확인해보니 혹 없어졌다함 내 경험 말해주는거고 병원 꼭 가!!

27일 전
옹 나는 이번에 첨 밀려본거긴한데 그래도 익말 들어보니 병원은 가보능게 더더욱 맞는거 같단 생각이 드네! 꼭 갈게!!
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 옷은 싼티나는데 가방은 명품인 게 제일 볼품없음...466 06.20 23:4949627 2
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점258 15:028922 5
일상내 친구 간호사인데 예쁘니까216 10:2617178 1
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌구..72 12:467034 0
KIA 에잇 기분이다 30분까지 댓글 단 사람 중에 두 명 뽑아서56 06.20 23:209124 0