모바일 (밤모드 이용시)

동성끼리 일부러 안끼워준다거나 등등 텃새많이당해보니까 텃새 분위기 느껴지면 이젠 아 얘네도 텃새하는구나 이생각듦ㅋㅋㅋ 그리고 어디선가 마주칠생각도 안하는건가 대놓고 텃새부리는거 웃기긴함

익인1
ㅁㅈ 왜그러는건지 귱금험
27일 전
멍츙이들같음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 언제어디서 만날줄알고
27일 전
익인2
ㅇㅈ
27일 전
27일 전
익인3
나돜ㅋㅋ 걍 같잖음 이젠ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 코딱지만한데서 저 죠랄을 떠는구나 싶곸ㅋㅋ
읎는사람 자격지심이 무섭다드니 그런건가 싶어서 웃김ㅋㅋ

27일 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 속으로 아 얘도 텃새시작이구나^^ 열등감덩어리야 안녕! 이런닼ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
나돜ㅋㅋ 걍 같잖고 애잔해 이젠ㅋㅋ
27일 전
익인아 너좀예쁘지 나도 좀 예쁜편인데 예쁘장한애들이 열등감 개오짐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 점점 텃새즐기는중이야 재밌고 웃김
27일 전
한편으론 불쌍하고 애잔함 예쁘장한애들이 왜 얼굴구기고 안좋게 행동할까 이런생각 속으로 걍 평생 저렇게 살아라^^ 이런다 ㅌㅌㅋㅋ 나는 행복할게!
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상옷은 싼티나는데 가방은 명품인 게 제일 볼품없음...418 06.20 23:4942740 2
일상지하철 에어컨좀 줄였으면 좋겠어316 06.20 22:1023121 0
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위151 06.20 22:1124957 0
일상내 친구 간호사인데 예쁘니까194 10:2613042 1
KIA 에잇 기분이다 30분까지 댓글 단 사람 중에 두 명 뽑아서56 06.20 23:206164 0