모바일 (밤모드 이용시)

팀 관련된 거 싹다 독방 가라고 하면 여긴 텅텅 비어야 되는 거 아닙니까!

신판2
누가 팀 관련된 거 하지 말라 했나? 독방에서 문제 생긴 거 독방에서 해결하라 한거지 ㅇㄱㄹ인가
28일 전
신판2
너 밑에 독방 저격글 쓴 애 걔야?ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹ네
28일 전
글쓴신판
어그로는 자글방 썼다가 댓글에 안좋은 의견 많으니까 삭제 갈긴 니가 더 어그로겠죠? ㅠㅠ
28일 전
신판7
네네 아니니까 그렇게 평생 사세요ㅋㅋㅋㅋ 이제 보니 더 ㅇㄱㄹ 맞네
27일 전
신판3
독방문제만 독방에서 해결하고 큰방에선 다른얘기 다하셔도 됩니다~
28일 전
신판4
뭔일인지 모르긴 하는데 자글방 하는 게 보기 좋지는 않음
28일 전
신판5
난 어디팀인지 모르겠는데 독방 얘기 왜 여기서 하면 안되는지 모르겠음
28일 전
신판6
교무실 교무실 그러는데 독방내 자정안되고 하면 공론?화처럼 같이 문제상황볼수도있는거아닌강..
28일 전
신판2
그 원본 어그로 글 아는데 애초에 새글 써서 자정도 안 시켰는데? 걍 지혼자 냅다 큰방에 저격글 쓴거임 그리고 대놓고 주어없이 써서 독방 욕먹으라고 이런 적 한두번도 아니고
28일 전
신판2
그리고 우리 독방 친절하게만 말하면 다 알아서 자정하고 알아들음ㅋㅋ
28일 전
신판6
아 그래?? 나 어딘지 몰라서 그랬어 미안 ㅜ
28일 전
신판2
얘도 어그로니까 신경 쓰지 마세요~
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위136 06.21 22:1620640 0
야구광주는 원정 가면 안되는 수준이야?125 06.21 22:4720444 0
야구자 그럼 직관 최악의 경험 대결하자94 06.21 23:199585 0
야구 이런건 좀 자제해야지76 06.21 23:1613836 2
야구다들 좋아하는 타팀 응원가 말해보자 58 06.21 23:541519 0