공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

발주실수로 선물용이아니라 업소용으로 박스째 몇십개가 와서 그거 알아서 나눠가지고 가라고 했던걸 누구는 박스째 들고갔는데 지들이 배변봉투에 들고가놓고 그걸 배변봉투에 넣어서 나눠줬다고 쓰다니...

익인1
ㅇㅈ..
3개월 전
익인2
ㄷㄷ 미쳤네 진짜 아다르고 어다르다
3개월 전
익인3
폭로할 때 많이 과장된 부분이 있었을듯
3개월 전
익인4
허어,,,
3개월 전
익인5
이야기가 이렇게만들어질수있다는게 참말로 놀랍다
3개월 전
익인6
ㄹㅇ개에바임
3개월 전
익인7
이래서 내 눈으로 보지 못한 소문은 다 거름
3개월 전
익인8
세상에...
3개월 전
익인9
그리고 배변봉투로도 쓰는 깜장 비닐봉지엿던거던데
3개월 전
익인10

3개월 전
익인11
와...
3개월 전
익인12

3개월 전
익인13
역시 주호민 사건도 그렇고 양쪽 입장 다 들어보기 전까진 중립이 세상을 구한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
배변봉투도 그냥 일반 가게에서 쓰는 검은 봉투였음
3개월 전
익인18
ㅁㅈ
3개월 전
익인15
와우....
3개월 전
익인16
와 이걸 그렇게 말한다고? ㄷ
3개월 전
익인17
진짜 개에바네ㅜㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
어제 강형욱 관상글 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
아무리 사람이 보여지는 이미지랑 다르다고 해도 강형욱 이 그정도 은 아니라고 생각했는데 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 말 안 얹길 잘함
3개월 전
익인22
양념을 그렇게 쳐놓고 안 걸릴줄 알았나
3개월 전
익인23
심지어 거기 반려견 훈련소니까 그냥 흔한 봉투 였을 뿐이라 생각해서...
3개월 전
익인24
그거 배변봉투도 말이 배변봉투지 그냥 다용도로 사용하는 검은 봉다리라며..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 213 9:5862865 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 17:3025845 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?230 14:5743862 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?185 15:3937547 3
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 17:5715278 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..