모바일 (밤모드 이용시)

심지어 첫번째 먹보주민부터 안되네 ,,,

패치 코코아 피터 빙티 나오면 그만할건데

우락같은 고릴라만 계속 나와ㅜㅜㅡㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앗 힘들겠다ㅠㅠ
23일 전
익인2
초기주민은 어차피 보내야 되는애들이라 걍 아무렇게나 하라고 하던데
집이 고유 인테리어가 아니라서

23일 전
익인3
ㅎㅇㅌ 난 미첼 3일인가 걸려서 뽑았음ㅋㅋㅋ 중복잘떠서 엄청 노가다긴한데 첨부터 위시랑 살면 확실히 게임 킬때 기대감부터가 다름 걍 애들 돌아다니는것만 봐도 행복하고 말걸고싶고
23일 전
완전 공감!! 나 방금 겨우겨우 첫번째 주민 데려왔어 히죽!!! 원하는 주민은 아니었는데 검색해보니까 인기많고 귀엽더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인3
그치 난 진짜 지뢰 주민들 하루도 내 마을에 두기 싫어서 리셋하고 초기 3주민 다 위시로 맞췄음 힐링하려고 하는건데 얼굴만 봐도 짜증나ㅜㅋㅋㅋ 집도 어차피 해피홈 있어서 인테리어 다 바꿀수있어서 상관없더라 히죽이 짱귀탱이지 축하해~~~!! 바부고양이랑 즐동숲해 ♡
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과630 06.16 12:5575565 4
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 319 06.16 09:4874577 42
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...289 06.16 16:4326850 1
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0228891 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0424249 0