모바일 (밤모드 이용시)

심지어 첫번째 먹보주민부터 안되네 ,,,

패치 코코아 피터 빙티 나오면 그만할건데

우락같은 고릴라만 계속 나와ㅜㅜㅡㅜㅜ

익인1
앗 힘들겠다ㅠㅠ
28일 전
익인2
초기주민은 어차피 보내야 되는애들이라 걍 아무렇게나 하라고 하던데
집이 고유 인테리어가 아니라서

28일 전
익인3
ㅎㅇㅌ 난 미첼 3일인가 걸려서 뽑았음ㅋㅋㅋ 중복잘떠서 엄청 노가다긴한데 첨부터 위시랑 살면 확실히 게임 킬때 기대감부터가 다름 걍 애들 돌아다니는것만 봐도 행복하고 말걸고싶고
28일 전
완전 공감!! 나 방금 겨우겨우 첫번째 주민 데려왔어 히죽!!! 원하는 주민은 아니었는데 검색해보니까 인기많고 귀엽더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인3
그치 난 진짜 지뢰 주민들 하루도 내 마을에 두기 싫어서 리셋하고 초기 3주민 다 위시로 맞췄음 힐링하려고 하는건데 얼굴만 봐도 짜증나ㅜㅋㅋㅋ 집도 어차피 해피홈 있어서 인테리어 다 바꿀수있어서 상관없더라 히죽이 짱귀탱이지 축하해~~~!! 바부고양이랑 즐동숲해 ♡
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한달안에 40kg 빼야돼 제발 도와주라.....!356 06.21 22:5235103 0
일상짜치다 <- 썸남이 이표현 쓰는데 손절할까...246 06.21 22:2527312 1
일상스벅 가는 애들은 커피맛 모르는거임211 11:0614783 0
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위136 06.21 22:1621352 0
이성 사랑방36살이 23살한테 들이대면 욕 먹을까?146 2:2112164 0
급상승 게시판 🔥