공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

반절정도 봐씀

난 왜 어느정도 이해가가지

익인1
겁나 예민한 직원들인 것 같음
3개월 전
익인2
ㅇㅇ 나도 난 이제 거의 다 봐가는데 그냥 악질 직원 한명이 그런거같음
3개월 전
익인3
난 애초에 그렇게 폭언 해왔다면서 녹음본 하나 없다고? 싶었음
3개월 전
익인2
맞아 증거자료도 하나도 안나오고 ㅌㅌㅌㅌ
난 그 스팸 배변부터가 벌써 아 구라구나 싶었음 본인이 그거 진짜 받았으면 사진 백퍼 찍어놨겠지 어이가없어서

3개월 전
익인4
그냥 너-무 중소기업 일반적인 상황인데
3개월 전
익인5
중소기업에서 몇직원이 물흐리기한듯
3개월 전
익인6
강형욱 말이 사실이면 jtbc도 웃기다 팩트체크 안하고 사람 담그려고 여론전한거잖아 ㄹㅇ 김건희 특검 덮으려고 한건가
3개월 전
익인7
레오는 방치 맞는 거 아닌가
3개월 전
익인8
수의사가 아니라고 해명함
3개월 전
익인9
ㅁㅈ 수의사가 실명까고 해명했다며...
3개월 전
익인10
수의사가 실명까고 해명했어
3개월 전
익인13
그게 제일 말도 안되던데ㅋㅋㅋㅋㅋ처참한 모습이었다면서 직원들은 물만 줬다는 대목이 제일 이상함
3개월 전
익인17
22 왜 직원들은 아무것도 안 하고 물만 줌?
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 직원 잘뽑아야해
3개월 전
익인12
보다가 더 안봐도 될거같아서 끔ㅋㅋㅋ 한명을 왜 그렇게까지 담구려고 하냐,,,
3개월 전
익인14
어느정도가 아니라 나는 완전 이해감 그간 엄청 나게 억울했을듯
3개월 전
익인15
나도 이해감 인사팀 근무중인디 진짜 이상한 사람 많아 자기가 잘못해놓고 부풀려말하는 사람도 많고
그런 악질에게 잘못걸린것 같음
그리고 물론 실수도 있었지만 몰라서 일어난 일들이고 그렇게 악덕 고용주로 몰려서 조롱당할만큼의 잘못은 아닌것 같음...
어느 중소기업이든 일어날수 있는 실수임.. 급여문제같은것들..
메신저는 보안때문에 pc카톡 안되는 회사 엄~청 많고 당장 내가 다니는 회사도 그렇고 사내 메신저에 기록 다 남는것도 나는 알고 있음
대부분이 별일 없으면 까보지 않을 뿐이지
아들욕에 눈돌아갈만도 하고..

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 221 09.23 09:5875783 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?245 09.23 14:5752986 1
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3027719 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?195 09.23 15:3948967 4
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5715976 0