모바일 (밤모드 이용시)

개쩌네...

익인1
진짜
28일 전
익인2
그니까 진짜 놀라움
28일 전
익인3
ㄹㅇ 난 그 커피담는 느런 얇고긴 or 파란색이나 하늘색 봉투인줄알았는데
걍 가정집에도 흔하게 굴러댕기는 검정봉다리였음

28일 전
익인4
순식간에 나는 배변봉투에 밥 담아먹은 사람 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치나
28일 전
익인6
ㅋㅋ그닠간 나 배변봉투에 음식싸온사람됨
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인6
알아서 가져가세요 햇댜잔아 갯수도 자유고
28일 전
검정봉다리에 본인들이 나눠서 가져간거고
발주실수로 상자로된 스팸이 아니라 스팸 개별로 엄청와서 다들 원하는대로 한보따리식, 며칠씩 가져간 사람도 있다고 함

28일 전
선물은 주관적인거라 나도 스팸선물 별로라고 생각하는데 배변봉투와 스팸선물의 만족도는 개별이라고 생각해서
28일 전
익인7
본인이 박스째 가져가기 싫어서 알아서 가져간게 어떻게 담아준게 되냐
28일 전
익인8
진짜 ㅇㅇ..
난 찐 배변봉투 말하는줄알고 다른건 흘려들어도 아니 명절선물로 그 배변봉투에 스팸..? 이건 좀 그랬는데
ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸지에 배변봉투에 음식 담아 들고 다니는 사람됨

28일 전
익인9
이렇게 사람 매장시키는게 쉽구나.... 그 사람 진짜 뭔 생각으로 그렇게 말했을까
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한달안에 40kg 빼야돼 제발 도와주라.....!342 06.21 22:5232732 0
일상짜치다 <- 썸남이 이표현 쓰는데 손절할까...225 06.21 22:2524622 1
일상스벅 가는 애들은 커피맛 모르는거임186 11:0612419 0
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위136 06.21 22:1620256 0
이성 사랑방36살이 23살한테 들이대면 욕 먹을까?125 2:2110290 0