모바일 (밤모드 이용시)

천간은 10년 주기로 지지는 12년 주기로

운에서 돌고 도는데

딱 12년 전 2012년 7월에 건강 나빠져서 그해 11월에 수술했거든 그 과정에서 구설수 돌고 너무너무 힘들었음

그때가 임진년 올해가 갑진년

같은 진토 깔고 온거ㅜ

보통 상반기가 천간운 하반기가 지지운이라고 해서

7월부터 진토 운의 영역(?)으로 들어가는데

비슷한 사건 터질 거 같아서 두려움

그땐 건강 털렸으니 이번에도 건강 아니먄 돈 털릴 텐데

지금 전세 문제로 불안불안해서 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 임진년에도 그렇고 지금도 그렇고 내 평판 약간 안 좋아지고 있는 거 느껴진다..^_^

제발 별 탈 없자~!~

익인1
임이랑 갑의 성질도 완전 다르고 12년이면 대운도 바뀌었을테니 넘 걱정마!ㅠㅠ
28일 전
그렇게 믿고 싶다 ..!! 임수 갑목은 너무너무 다르니까 ㅠㅜ 고마워
28일 전
익인2
혹시 사주 어디서 봤는지 알려줄 수 있을까..??
28일 전
사주 그냥 내가 인터넷 블로그 같은 데 막 찾아보면서 알아본 거라 ㅠㅠ!!
28일 전
익인2
아하 역시 사주는 자습을 해야 되는구만.. 그래도 알려줘서 고마워!
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴88 12:3913386 0
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ110 17:361514 1
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ81 13:435553 1
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 1311 16:114765 0
일상스카인데 어떤 사람 울면서 짐 뺀당... 68 17:41804 0