공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영상 못 보규 여기 올라오는 글만 봤는데

발주 실수로 선물 세트가 아니라 마트에서 파는 스팸이 왔는데 수량이 너무 많아서 여러 검정 봉다리에 넣어둔 거 가져가기

여러 개 가져가도 돼서 신난 직원도 있었고, 배변 봉투 아니라 걍 일반 검정봉다리

이거 맞음???

익인2   글쓴이가 고정함
아님 그대로 상자채로 가져간 직원도 있고
봉투에 담아간 직원도 있고 알아서 가져간거라함
본인들이 알아서 담은걸 부풀린거더라 보면서 화남 ㅋㅋ

3개월 전
익인1
넣어둔거 아니고 그냥 원하는 만큼 봉투에 담아서 가져가라함
3개월 전
ㅇㅎ... 그럼 더 문제없네...
3개월 전
익인3
봉투에 담아서 가져가라도 아니고 걍 알아서 가져가라고 했는데 직원들이 봉투에 담아간 거 아냐?
3개월 전
익인2   글쓴이가 고정함
아님 그대로 상자채로 가져간 직원도 있고
봉투에 담아간 직원도 있고 알아서 가져간거라함
본인들이 알아서 담은걸 부풀린거더라 보면서 화남 ㅋㅋ

3개월 전
진짜 어디 아픈 애 아니야???? 이걸 이렇게 말한다고?
3개월 전
익인4
ㅇㅇ 발주 실수로 너무 많이와서 그냥 알아서 가저가라고 한거
3개월 전
익인5
딱 봐도 상황그려짐
3개월 전
익인6
ㅇㅇ 그니깐 그거지 슈퍼나 편의점에서 검은봉다리에 넣어주면 배변봉투에 넣어줬다고 민원넣을 사람들임
3개월 전
익인7
근데 나는 직업이 좋아서 그런가.. 검정봉투에 담아가는것도 충격이고 발주 잘못넣었다고 알아서 가져가라는것도 충격인데.. 중소는 원래그래? 왜 새로 주문안해..?! 아니면 현금으로 그냥 보너스 주면되잖아
3개월 전
익인6
해명영상 보면 나옴
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로임?
3개월 전
익인9
갑분싸..
3개월 전
익인10
이건 본질이랑 별상관엊ㅅ는거아냐?? 배변봉투에 담게햇냐 안햇냐가 포인트인데
3개월 전
익인11
“직업이 좋아서 그런가” 이난리
3개월 전
익인12
말하는거 보니 직업도 안좋을듯 폰직업ㅠ
3개월 전
익인14
그럼 뭐 쇼핑백을 만들어서 줌?ㅋㅋ 이런 애들이 편의점에서 봉투 필요하냐고 물어보면 빈손으로 들고 가냐고 버럭 하는 애 일듯ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ웃고 갑니다
3개월 전
익인16
?? 나 대기업 다닐 때도 세트도 받고 낱개로도 한 박스 가득 받음
3개월 전
익인16
그리고 딱 봐도 개백순데
3개월 전
익인17
회사 다녀봤어?
3개월 전
익인14
안다녀봤으니까 돈으로 주녜 어쩌네 하겠지?
3개월 전
익인17
진짜 너무 충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
얘 회사 안다녀!!
3개월 전
익인21
선물이 아니라 그냥 잘못시킨김에 너무 많으니까 직원들한테 가져가라고 한거같은데
3개월 전
익인22
직업이 좋아서 그런가는 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인13
우리도 병원인데 선물세트 너무 커서 내용물만 빼서 일쓰 비울때 쓰는 검정 쓰레기봉투에 넣어갔는디
3개월 전
ㅁㅈㅁㅈ 병원은 아니지만 선물세트 버리기 너무 귀찮아서... 그냥 내용물만 빼가고 회사에서 분리수거해서 버림
3개월 전
익인20
아 난 아무리 봐도 개이득 같은데
3개월 전
ㄴㄷ... 신나서 가져갔다는 직원이 나였을 거임
3개월 전
익인23
뭐야ㅋㅋ 그럼 가져가면 좋은거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이업섴ㅋㅋㅋ 신나서 가져가놓고 욕한거??ㅋㅋㅋ
3개월 전