모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10611l 1

Mbti 과몰입 미안 ㅠ

추천  1

둥이1
나 isfj 랑 너무 잘만나고있는중
28일 전
둥이2
Enfj esfj
28일 전
둥이3
sfj 괜찮더라
28일 전
둥이3
친구들은 거의 다 esfp인데 잘 맞아
28일 전
둥이4
ESFP ISFJ
28일 전
둥이5
잇프피들 인팁 별로 안좋아하던데 이상하게 난 애인도 잇프피고 친한 사람들 중에 잇프피도 진짜 많음..
28일 전
둥이6
엔프제...
엥 인프피였는데 분명..??

28일 전
둥이7
isfp istp 잘맞음 진짜로 ㅋㅋㅋ 일단 n은 안맞음... 너무 깊게 깊게 생각함.... 끝도 없이 상상을 함..
28일 전
둥이18
나랑 내남친이네 ㄹㅇ임 물론 내가 잇팁
28일 전
둥이36
22 나도 내가 잇팁
27일 전
둥이46
나도 잇팁인데 15년 10년지기 친구들 다 잇프피임
27일 전
둥이8
이성은 아니었는데 나 isfj인데 isfp랑 티키타카 잘 됐었음
28일 전
둥이9
일단 enfp는 아님
28일 전
둥이23
ㄹㅇ...진짜안맞더라
28일 전
둥이31
이거 ㄹㅇ…
27일 전
둥이37
어떤 점이 안맞았어??
27일 전
둥이42

Enfp랑 만나는데 진짜 개안맞아ㅡ..

27일 전
둥이10
잇프핀데 isfj enfj infj 좋았어
enfp는 친구로 너무 좋았음
istp intp는 절대 놉...

28일 전
둥이11
Sf
28일 전
글쓴둥이
Sf 야 아님 sj야?
28일 전
둥이11
Sf
28일 전
둥이12
infp
28일 전
둥이13
나 isfp인데 같은 isfp나 아님 isfj가 제일 좋아
28일 전
둥이14
나 엔프제만나는데 한번도안싸우고 서로 가치관비슷해서 잘만느늨중
28일 전
둥이15
Isfj 잘 맞음 둘 다 배려심 깊고 집순이 집돌이들이라
28일 전
둥이15
잇프제가 좀 더 깊게 생각하는 경향+미래지향적이고 잇프피는 단순하게 생각+현재지향적이라 둘이 보완도 되고 ㄱㅊ은듯?
28일 전
둥이16
Enfp ♡
28일 전
둥이17
같은 isfp
28일 전
둥이19
Enfj
28일 전
둥이20
istj랑은 일단 파국이었음
28일 전
둥이21
22 개답답해
28일 전
둥이35
맞아 진짜 아예 안맞더라 ㅋㅋ
27일 전
둥이22
잇팁 ㅋㅋ
28일 전
둥이24
entp 잘맞는건 아닌데 재밌음
28일 전
둥이25
짝사랑만 하면 항상 estp고 날 좋아하면 enfp였음 모솔익이라 연애는 모르겠어..
28일 전
둥이26
의외로 잇팁
27일 전
둥이27
esfj랑은 파국입니다 1도 안맞아요
27일 전
둥이47
헐 진짜?
확실히 사바사긴 한가 봄
나 isfp 남친 esfj인데
잘 맞아서 3년 되어가고 결혼 약속함!

23일 전
둥이28
Is__
27일 전
둥이29
엔티제
27일 전
둥이30
일단 t랑 j만 아니면 그 외는 다 ㄱㅊ음 t는 진짜 파국임 ㅠ
27일 전
둥이32
일단 s여야 함
27일 전
둥이33
인팁 엔팁은 안됨 일단
27일 전
둥이34
esfj enfj
27일 전
둥이38
27일 전
둥이39
내 남친 istp estp 왔다갔다하는데 생각보다 괜찮은듯…
27일 전
둥이40
나 enfp 애인 isfp인데 안맞음
27일 전
둥이44
에 짇짜? 난 잘맞어
27일 전
둥이41
애인 인팁인데 잘맞아
27일 전
둥이43
Enfj esfj