모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이 분이 나랑 겹지인 많은 사람인데 나 행사 중에 오더니 갑자기 남소해주겠다고 하고 인스타 교환 했거든?

그리고 연락 간간히 이어가는 중인데 서로 잘 될 가능성이 없어보여

근데 나는 마음 있는거는 아닌데 이 사람 얼굴은 좀 맘에들어 뭔가 더 친해지고는 싶은데 어떻게 해야할까?

익인1
실제로 만나
28일 전
일요일에 그 사람 공연 보러가기로 했어!
그랬더니 자기 마기꾼이라고 ㅋㅋㅋㅋ 못알아보면 안된다고 ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인1
굿 ! ㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋ아 그럼 얼굴자체를 모르는 상황이여 ?
28일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ 알아! 처음에 봤었어! 근데 스치듯이 본거라…
근데 잘 될 가능성은 없어보이는게 나는 토끼상인데 이 분은 고양이랑 여우상 좋아한대 ㅠㅠ

28일 전
익인1
에~ 그런게 어딧서 쓰니의 매력을 뽐내고 오렴!
28일 전
그냥 가서 아는척만 하구 오려고 하거든…! 뭐 딴거 할게 있을까? 그 공연에 친한 친구들 많아!
근데 처음 보자마자 남소 해줄까요? 하는거면 내가 객관적으로 못생기진 않은거겠지??

28일 전
익인1
글쓴이에게
그래서 지금 연락하는 사람을 소개 받은거지 ??

28일 전
아니!! 그 소개해준다는 분이랑 연락 중인데 자주 하진 않구 하루에 세네번…? 하는거같아 ㅠㅠ

28일 전
익인1
글쓴이에게
에 ? 그 분이 딴사람 소개해준다 했으면 잘 될 가능성 희박 아니여..? 보통은

28일 전
근데 소개해준다고 말만 하고 소개를 안 해줘… ㅠㅠ
보통 내 지인들은 관심있는 사람? 관심까진 아녀두 이성적으로 괜찮은 사람한테 소개받겠냐구 물어보던데 ㅠㅠ
실제로 나 남소해준 사람들 다 나 좋아하구 있고 이런 경험이 있었어서 ㅠㅠ

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한달안에 40kg 빼야돼 제발 도와주라.....!383 06.21 22:5243290 2
일상짜치다 <- 썸남이 이표현 쓰는데 손절할까...311 06.21 22:2536807 2
일상스벅 가는 애들은 커피맛 모르는거임291 11:0623534 0
이성 사랑방36살이 23살한테 들이대면 욕 먹을까?212 2:2120237 0
야구광주는 원정 가면 안되는 수준이야?125 06.21 22:4723502 0