공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

다음주가 마지막인데 쪽지 주고 오려궁…

마지막 멘트는 결혼하셨거나 애인이 있으신거면

실례했습니다 라고 하려는데 괜찮아?

익인1
번따 말고 번호를 줘 그냥
3개월 전
쪽지에 그냥 번호만 적고 놔두고 와…?
3개월 전
익인2
헐 둥아 나 다음주가 마지막 근무인데
번호 묻고싶어서 너무 고민이야ㅠㅠㅠ

3개월 전
왁 우리 같은 상황이구나…?ㅎㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
ㅜ응둥아ㅠ아 어쩌지ㅠㅠ
아근데 나는 다른부서 다른층이어어
접점이 거의 없었어서 친분이 막 있지는 않아 ㅜㅠ

3개월 전
둥아..난 이번주에 처음 만났고 다음주가 마지막 만남이야..ㅎ
3개월 전
익인2
아 둥이도 ㅠㅠ번호 안주먼
미련 남을 거 같은데 용기가 도저히 안나ㅠㅠ
그리고 따로 둘이 얼굴을 볼 기회도 없어 둥아ㅠ

3개월 전
나 그냥 마지막 만남때 쪽지에 번호+멘트 써서 책상에 올려놓고 튈(?)생각 하고 있거든?나랑 같이 튀자.

3개월 전
익인2
글쓴이에게
둥아 아 그럴까ㅠㅠ??근데 나는 그분 책상에못가는게 내가 딱히 아예 갈 일이 없어서 그 부서 사람들이 의아하게 눈치챌수도 있어서 어쩌지ㅠㅜ
따로 메신저라도 해야하나ㅠ

3개월 전
마지막 근무면 차라리 따로 연락을 해!받아줘도 안받아줘도 상관없잖아!

3개월 전
익인2
글쓴이에게
아 메신저로 연락하는게 나아 둥아ㅠ?
연락처는 연락망 찾아볼수는 있어 둥아ㅠㅠ
하 용기가 없어서 매일 고민이네ㅠ

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 213 9:5862865 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 17:3025845 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?230 14:5743862 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?185 15:3937547 3
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 17:5715278 0
급상승 게시판 🔥