모바일 (밤모드 이용시)

이게 맞나 싶음

결국 편견이 쌓여서 싸잡혀서 피해보는건 같은 여자인데...

익인1
여자가 한몸도 아닌데 왜 오바야..ㅋㅋ
28일 전
우리나라만큼 노인 어린이 좌우 남자 여자 등등 싸잡아서 욕하길 좋아하는 곳이 어디 있다고...
28일 전
익인4
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른건 다 싸잡아서 욕하면서 여자는 싸잡으면 안돼?

28일 전
익인8
ㅋㅋ 뭐남자들은 잠재적가해자 증명하란 소리까지 들었는데 뭐ㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
남자는 그동안 한몸이여서 일반화 당하고 욕먹었나ㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
페미랑 ㅁㄱ은 구분해야지
페미라고 싸잡아 패는 놈들이 문제인거고

28일 전
익인3
각자 살아 그냥 같은 여자라고 한몸이라 생각하지 말고
28일 전
익인5
나도 동의함 자칭 페미라고 말하는 사람들이 여성인권 더 실추시킴 걔넨 남자 싫다면서 누구보다 남자가 되길 원함
28일 전
익인7
일부 남성들 문제로 한/남이라고 싸잡아서 조롱하고 일부 애기엄마들때문에 맘/충이라 욕하고 그러는 대한민국인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
일부 여자들때문에 여자들도 싸잡혀서 욕먹지않겠나
글쓴이 이런생각하는거 전혀 오바아님ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

28일 전
익인8
여기도 평소엔 남자,공학 일반화 엄청하면서 논란주체가 여성이나 여대,여초면 놀랍도록 이성적이고 객관적임ㅋㅋㅋ 뭐 인간 기본 페시브가 내로남불이라곤 생각하지만 웃기는 일이지
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한달안에 40kg 빼야돼 제발 도와주라.....!384 06.21 22:5240969 1
일상짜치다 <- 썸남이 이표현 쓰는데 손절할까...296 06.21 22:2534222 1
일상스벅 가는 애들은 커피맛 모르는거임271 11:0620972 0
이성 사랑방36살이 23살한테 들이대면 욕 먹을까?196 2:2117881 0
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위136 06.21 22:1624602 0