모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1

23일 전
익인2
하나두 없음,,
23일 전
익인3
있....긴함. 근데 그래서 거리둠
23일 전
익인4
한명도 없음
23일 전
익인5
ㄴㄴ..
23일 전
익인6
한명 있어서 손절함
23일 전
익인7
고딩때 ㅎㄴ 쓰던 친구는 있었는데 트위터 하던 친구라 뭐..
23일 전
익인9
다음여초 가면 개 흔함 그거보다 더 심해
그런 애들 백만명 모여있음

23일 전
익인13
다음카페가 주변은 아닐거아냐
23일 전
익인10
있긴 함 근데 나이 먹을수록 걍 없음 그런거
23일 전
익인11
후자는 ㄴㄴ 전자는 있긴 함
23일 전
익인12
실제로 쓰는 사람 주변에서 한번도 못 봄
23일 전
익인14
ㅇㅅ하면 하더라 내친구한명 ㅇㅅ하는데 저말 달고 살았음 근데 요즘엔 안그러더라
23일 전
익인15
한명봤는데 다들 꺼림
23일 전
익인16
진짜 한명도 없음
아니다 딱한명 있어 우리오빠 ㅋㅋ 지가 지입으로 나는야 한국남자! 한/남이죠! 이럼 개킹받음

23일 전
익인17
그런사람은 손절해야돼. 피해망상으로 머리가 꽉 차 있음.
23일 전
익인18
없어
23일 전
익인19
현실에서 딱 한 명 봤는데 남자임
23일 전
익인19
여자들끼리 아 나 김치인가? 해학적으로 자기한테 하는 거랑 비슷한 맥락이어서 실제로 상대한테 하는 건 못봄
23일 전
익인20
직접 육성으로 내뱉는거 1명 봤는데 다들 그 사람이랑 친해지기 꺼려하는.... 좀 음침한 느낌이라고해야하나.....
23일 전
익인21
후자는 여고 다닐때 좀 쓰는 애들 있었음 남돌까빠들 아니면 이상하게 흔히 커뮤에서 말하는 남미새들이ㅋㅋㅋ 꽤 썼던 거 같음.. 아 근데 후자는 트위터에 진짜 많아 아예 그런 혐오 자체를 싫어하는 사람들 빼면 거의 1번씩은 쓰는 거 본 것 같음ㅠㅠ
23일 전
익인22
ㅅㅊ은 머야?
23일 전
익인43
작은...가을
23일 전
익인23
여자애들 좀 이야기 잘 들어주고 같이 남자들 욕하면 한남 이라고 욕 정말하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들 혐오할거같다고 이런애들 많았음

참고로 본인 남자임

23일 전
익인24
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 근데 웃긴점이 저런말 대놓고 쓰면서 상대방이 받아주길 바람
같은 여자면 다 받아줄줄 아나봄... 사실 속으로 개 불편해하고 정떨어지는데

23일 전
익인25
아직까지 한 명도 없음
23일 전
익인26
없어.. 한 명도 없음
23일 전
익인27
인터넷 밖에서 한번도 못봄
23일 전
익인28
나 한명 근데 남자임
23일 전
익인29
ㅇㅇ 내 남사친ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인30
와 근데 새삼 어쩌다가 한남, 한ㄴㅕ가 혐오표현이 됐을까 세상.. 팍팍하네
23일 전
익인31
없음 근데 여험 단어 쓰는 애들이 좀 있긴 해 아무래도 남초과 다녀서 그런가
23일 전
익인32
한명도 없음 ㅎㄴ이라하는 애는 들어본적 있는데 대판 싸우고 손절함~!
23일 전
익인33
헐 ㅅㅊ는 몰라도 ㅎㄴ은 많이 들어봤는데...
근데 약간 그런 식임 데이트폭행 한 사람보고 와 진짜 ㅎㄴ이네 이런 식으로 ㅇㅇ

23일 전
익인34
입밖으로 낸사람 단한명도 못봤음 당연한가 그런 사람이 내 직업일리없어
23일 전
익인34
글고 사내 메신저로도 그런말안함
23일 전
익인35
후자는 한번도 안들어본듯 ㅎㄴ은 많이 들어봄 솔직히
23일 전
익인36
사람취급 못받지 않나? 끼리끼리인가
23일 전
익인37
여자중에는 없
23일 전
익인38
커뮤에서나 봤지 현실에서 입밖으로 꺼내는 사람 못 봄...
23일 전
익인39
아니 진짜 극 일부…
23일 전
익인40
하나도 없는데
23일 전
익인41
실제로 그 단어 내뱉는 사람은 2명 봤고 결론은 둘 다 손절함 ㅋㅋ
23일 전
익인41
도대체.. 공공장소에서 까지 왜 그러는건지 진짜 으휴
23일 전
익인42
없음 있으면 그런 단어 내앞에서 쓰지 말라고 하거나 연끊음.. 예전에 그런 친구 있었는데 쓰지 말라고도 했는데 계속 쓰길래 연끊었어
23일 전
익인42
걘 남친까지 있었는데.. 옆에 남자 없으면 못살면서 욕하고 다니는게 진짜 웃기더라 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인44
없어... 친구 중에 한 명이 5~6년 전에 ㅎㄴ이란 단어 몇 번 썼는데 다행히 얼마 안 가서 그만 두더라
그 뒤로는 아무도 없음

23일 전