공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1000l

아스날구단도 좋아할걸

아시아시장도 그렇고 왠지 배준호가 아니더라도

아스날이 한국선수를 영입 할거같기는함ㅋ

꾸공1
Why?
3개월 전
꾸공1
아스날에 일본인 있지 않나?
3개월 전
글쓴꾸공
일본인 있어도 아시아인
더 영입하려 하지 않을까

3개월 전
꾸공2
잘하면 하겠지,,뭐,, 아스날 이제 우승경쟁하는 클럽인데
3개월 전
꾸공3
엥 아시아시장 때문에 한국 선수를 영입한다고..?
3개월 전
꾸공4
근데 옛날 박주영한테 했던 것처럼 할까봐 진짜 싫음
3개월 전
꾸공5
기회많이 못받은거 말하는건가..?
3개월 전
꾸공7
못하니까 안쓰지 그리고 토미야스만 봐도 기회 많이 주는데 뭔소리
3개월 전
꾸공11
이건 조금만 찾아봐도 알 수 있는데 박주영 애초에 주전 자원도 아니고 3옵션으로 영입한 거였음 이 해에 아스날 스트라이커가 풀 시즌 다 뛰었으니 구단 입장에서 굳이 박주영 쓸 이유가 없었음 대신 컵 대회에서 기회 줬는데 그 이후에 본인이 기회 못 살리고 증명을 못 했음 ... 기회 부족도 맞지만 걍 박주영 본인이 주전경쟁 실패한 거야
3개월 전
꾸공6
일본에서 아스날 인기 개많아서 굳이 안 해도 되긴 함
3개월 전
꾸공7
아스날은 이미 미국 일본에서 인기 많아서 마케팅 용으로 영입 안해도 됨
3개월 전
꾸공12
헐 미국에서도?! 신기하다
3개월 전
꾸공7
미국에서 시청률 제일 많이 나온게 1위부터 3위까지가 아스날 경기야ㅋㅋㅋ 미국인들한테 물어보면 아스날팬들이 많대
3개월 전
꾸공12
축구 중에서 말하는거지!? 스포츠 말고
요즘 미국 축구인기 늘어나고 있다하긴 하던데

3개월 전
꾸공7
응 축구
3개월 전
꾸공8
굳이...
3개월 전
꾸공9
이미 일본인 있는데 아시아인 더 영입하려한다고?? 안그럴걸 일본인은 몰라도 한국인은
3개월 전
꾸공10
일뽕 득실득실하네
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구근데 A매치 끝난지 얼마 안된거 같은데 벌써 또 명단 발표야?8 09.23 13:28653 0
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정효 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.23 05:30144 0
축구외데 인스스 모야🥹🥹9 09.23 04:40106 1
축구10월 A매치 나서는 '홍명보호', 오는 30일 명단 발표 예정..."홍명보 감독 ..4 09.23 11:47322 0
축구 홀란드 98분쯤에 이유없이 달려가서 박치기하는 장면;15 09.23 09:57312 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위