모바일 (밤모드 이용시)

옛날부터 느끼는데 사람들 너무 극단적이고 모든일에는 양쪽 의견을 들어봐야하는데 이리 까다가 반대측 의견 나오면 저리 까고 진짜 심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치도 제대로 찾아보지도 않고 커뮤에서 배우는 사람도 많고 아예 뉴스를 긁어와도 제목만 읽고 댓글담 왤케 다 무식하냐

익인1
언론의 아님말고식의 화제몰이도 한몫했지
28일 전
언론이 불을 지펴도 걸러서 볼줄도 알아야 하는데 그런 안목은 없고 아직 상대방 입장도 안떴는데 죽일듯이 까는 사람만 많았음
28일 전
익인2
아냐 이번에 배 만지는 사람 많았어
언론이 엄청나게 노골적으로 장작 지핀게 컸음

28일 전
언론 탓만 하기에는 상대방 입장 나오기도 전에 확정짓고 까는건 잘 휘둘린다는 방증인듯
28일 전
익인2
휘둘리는 사람은 늘 있어...
그리고 그런 사람들이 제일 시끄럽기도 해서 무작정 그런 사람들이 제일 많다고 생각하는 것도 경계해야 돼

28일 전
익인1
공감
28일 전
휘둘리는 사람들이 목소리가 크니까 다른 사람들도 같이 휘둘린다는 거야 줏대없이
28일 전
익인4
공감
28일 전
익인3
갈수록 개 멍 충ㅍ해지는듯 ..
28일 전
진짜 너무 심해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 적당히들해라 ㅠ 인티 차라리 실명제했으면
28일 전
익인5
뭐 옛날 광우병도 그렇고.... ㅎㅎ 선동 쉽게 당하지
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점620 06.21 15:0291426 41
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대331 06.21 16:4069258
일상전쟁 안나는이유 대충 정리330 06.21 13:2556422 6
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 06.21 17:3124019 0
삼성/OnAir 🦁 연승하면 5연승인데 이번에도 해줄거지? ㄱㅂㅈㄱ 6/21 달글 .. 1922 06.21 17:4615327 0