모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59020466?category=1

일단 파바 롤케익 드리고

하나 더 드리려는데

50대 아버지뻘 분들

베라 vs 후라이드 치킨 뭐가 더 호불호 덜하고 괜찮을까? 한번씩만 골라줘 ㅜㅜ !!

익인1
치킨
28일 전
익인1
우리아빤...베라 잘 안드셔서..맨날 쿠폰받으면 다 내 차지됨..
28일 전
아 그럴수도 있겠네.. 고마워!!
28일 전
bbq 황올 괜찮을까? 아님 제일 무난한 후라이드 뭐가 있을까
28일 전
익인1
ㄱㅊ을듯? 아님 배민금액원을 주던가 하는거도 추천 원하는거 시켜드시게
28일 전
익인2
차라리 치킨 아이스크림 진짜 안 먹어 우린
28일 전
익인3
롤케잌 생각보다 안 좋아하던데ㅜㅜ 내 주변 50대분들은 차라리 배라+치킨일듯
28일 전
헐진짜?! 베라는 좀 호불호 갈릴까 싶었는데ㅜ 고민이다
28일 전
익인3
나 배라 알바하는데 50대분들 엄청 와 60대도 많은듯! 근데 5~60대분들은 본인이 좋아하는 맛이 확고하고 맛에따라 호불호가 갈려서 어려운듯.. 가족들이나 주변 선물용으로 많이 사가시더라! 동료한테 쏜다든가ㅋㅋ 치킨이 제일 무난하긴한 것 같은데! 근데 롤케잌은 최근에 뚜쥬 먹었는데 맛없더라. . 파바는 오래전에 먹은 기억뿐이라 잘 모르겠지만 파바가 낫긴할듯!!
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한달안에 40kg 빼야돼 제발 도와주라.....!376 06.21 22:5239814 1
일상짜치다 <- 썸남이 이표현 쓰는데 손절할까...288 06.21 22:2533004 1
일상스벅 가는 애들은 커피맛 모르는거임256 11:0620033 0
이성 사랑방36살이 23살한테 들이대면 욕 먹을까?184 2:2116866 0
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위136 06.21 22:1623956 0