모바일 (밤모드 이용시)

두달 넘었나? 하루도 빠짐없이 내 블로그 이름 (안흔함) 검색해서 들어옴 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋ
이글의 핀트: 닉네임 몇번 바꿔도 “매일매일” 글 올라오지도 않는 블로그 들락날락하는거 크리피하다

23일 전
익인1
헐 누가 보는지 뜸...?
23일 전
23일 전
익인2
검색경로 보는거 은근 재밌음
23일 전
ㅇㅈ ㅋㅋ 근데 나 한달에 한번 올리는데 맨날 들어오는게 크리피해
23일 전
익인2
구니까 어케 매번 검색해서 들어오짘ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 걍 즐찾해놓고 보짘ㅋㅋ
23일 전
익인3
네 글이 재밌나봐
23일 전
23일 전
익인4
블로그내용이 엄청 재밌나봐..
매일 업로드해?

23일 전
한달에 한번 올리는데 맨날와 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
정주행하고 있나 ㅋㅋㅋ 옛날 글 읽나?ㅋㅋ
가끔 내 블로그이름으로 검색해서 들어온 거 보면 신기하긴 하던데 매일 오는거면 좀 무서울지도..ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
옛날글은 예전에 다읽은거같고 이제 그냥 들어오기만 하는듯 ㄷㄷ 블로그이름 바꾸면 그걸로 검색해서 들어와
23일 전
익인4
헐 소름돋아..ㄷㄷ.. 진짜 염탐이네;
23일 전
그니까 그래서 일부러 과거얘기 아니고 미래얘기 (내일 영화보러간다) 이런건 서로이웃으로 올림 ㅠ
23일 전
익인4
글쓴이에게
아이고 ㅜㅜ 이상한 사람 때매 이게 뭔 일이람.. 최대한 개인적인 신상 관련된 것들은 안 적는 게 좋겠다..
나는 아직 겪진 않았지만 혹시나 하는 맘에 신상관련은 잘 안 쓰려고 하고 있거든..
조심해 쓰나 ㅜㅜ

23일 전
걱정 고마워!!!

23일 전
익인5
소름이다 서로이웃공개로 돌려
23일 전
그니까 ㅠㅠ 몇개 게시판 아예 비공개함
23일 전
익인6
전남친 아녀?
23일 전
나도 의심해봤는데 전남친이라기엔...서로 미련이 너무없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
엄마아녀?😆
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신기하게 블로그에 돈없다 거지다 ㅜㅜ 하면 아빠가 용돈주고 요즘 이 목걸이 사고싶다 ㅜㅜ 하면 아빠가 갖고싶은거 없냐고 물어봄!! 근데 연령대도 떠서 아빤 확실히 아니야 ㅋㅋㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
23일 전
익인24
오.. 그럼 아버님이랑은 텔레파시 통했나봐
21일 전
익인8
너 글이 너무 취향이고 재밌어서 그럴 수도 있음 나도 진짜 너무 좋은 블로그 발견했을 때 거의 맨날 들어갔음~~ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
나도 내 블로그 이름, 닉네임도 아니고 네이버 아이디를 검색해서 들어오는거 보고 소름돋음..
23일 전
익인10
로그아웃해서 오는 게 아니라 그냥 읽어?
23일 전
익인11
나도 가끔 재밌었던 블로그 들어가봐 그냥 일상이여도ㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
들어온김에 광고 눌러주면 좋겠다
23일 전
익인13
솔직히 나도 재밌어서 즐찾해놓고 본적있는데
23일 전
익인13
이웃은 걸면 부담스러울까바..
23일 전
익인15
진짜 재밌거나 좀 센스있고 예쁜 블로그는 나도 자주봄 ㅠㅠ
23일 전
익인14
헐 나두 그랬었는데..
나도 소름 돋아서 서이웃으로 바꾸고 그 이후로는 안들아오ㅓ

23일 전
익인15
주변사람아냐? 두달전에 생긴 인연있는지 봐바
23일 전
익인16
근데 블로그가 원래 다른 사람 보라고 공개로 올리는 거 아니야? 불편하면 서로이웃 같은 걸로 바꿔
23일 전
익인17
22… 남이 보는거 싫으면 비공하면 될듯
23일 전
익인20
33 크리피하면..바꾸는 거 추천ㅠㅠ
23일 전
익인18
블로그면 공개적으로 올린거아님? 그럴거면 일기를 쓰지
23일 전
익인16
23일 전
익인19
ㅎㄹ블로그 들어간거 방문기록 다 떠..?
23일 전
익인19
아 맨윗댓에 있구나
23일 전
익인21
전체공개긴 하지만 닉네임을 바꿧는데 검색해서 들어올 정도면 소름 돋아도 되는 거 아닌감..
23일 전
익인21
그정도로 볼 거면 즐찾하거나 이웃 걸어도 될 거 같은디
23일 전
23일 전
익인22
보라고 올려서 봤는데 염탐이라하면... 넘 자의식 과잉 아닌가 보는거 싫으면 걍 서로이웃공개해서 지인끼리만 하면 되는일인데
23일 전
23일 전
검색해서 어쩌다 하나 보는걸로 염탐이라하는게 아니란다
23일 전
익인23
내가 어떤사람 블로그 검색해서 들어갔는데… 내생각에도 좀 음침하긴했는데 그사람 블로그에 일상이 궁금해서 계속봤어… 모르는 사람이 보는거 싫으면 비공개돌려
일단 그냥 단순 궁금해서 볼가능성이 크긴한데…

23일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋ
이글의 핀트: 닉네임 몇번 바꿔도 “매일매일” 글 올라오지도 않는 블로그 들락날락하는거 크리피하다

23일 전