모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어떡하지ㅜㅜ

욕하고난리야.

내가 잘못한거마자

어떡해야되지 2마넌 보내야하나?ㅠㅜ

카페에도 올렷어ㅜㅜ도와줘.

[잡담] 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데… | 인스티즈

녹음본들으면 알겟지만.

미안하다 계속해도ㅜㅜ욕만해.

어떡해야해.

추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인575
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 멋있다 진짜
22일 전
익인576
친구한테 돈 빌려줬다가 30만원 못받은 나도 한심한데, 2만원이면 부모님한테 말씀드리면 안될까?
빌려준입장에서 진짜 돈이 없다, 일 구하고있다고 사정말하면서 숙이고 들어가면 극대노 안하거든.
안갚을생각 진짜 나쁘다^^

22일 전
익인577
아 글부터 댓글 개꿀잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인578
읽는 애들 전부 자존감 올라갔겠다
이런 시궁창 인생도 있는뎈ㅋㅋ

22일 전
익인579
하 제발 남초발 지능낮은애들 그만 보고 싶다
안타까워서

22일 전
익인580
친구 없을거같음 말투만 들어도
22일 전
익인581
진짜 말투가 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트젠 말투야ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인609
맞는거같애….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인582
카페 글 다 보니까 트젠아저씨가 여자인 척 하는 건데
22일 전
익인583
열 받았으니까~ 달아올랐으니까~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
22일 전
익인585
아 댓글에 제정신병자 가웃기네
22일 전
익인586
둘 다 말투가 보이스피싱범들 말투 느낌임..
22일 전
익인587
유ㅏ 진짜 갸웃기다
22일 전
익인587
초록글 가려면 녹음본까지 준비해야되는구나ㅋㅋㅋ
22일 전
익인589
뭘 도와달라는거임?
19,998원 보내달라고?
꼴랑 2만원 없어서 구질구질하게 구걸하고 다니지말고
그냥 나가서 막노동이라도 해.
26살이고 남자애면 뽑아주니까.

22일 전
익인591
2원이뭐냐2원이...2천원도 아니고..
22일 전
익인532
하.. 알바하는 와중에 글봤는데 쓰니 ㅜㅜ 쓰는거 킹받아서 잇는데 그와중에 메세지도 하필 울면서 오네 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
22일 전
익인592
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기 댓글들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인592
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹음본도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
22일 전
익인593
꺄아아아아악 댓글 구경하면서 녹음본 듣다가 욕설파티 나와서 개처웃음
22일 전
익인594
진짜 이건부모문제다
22일 전
익인595
와 날 몇 달만에 인티에 들어오게 만들었어 대단함
주작 아닐리 없다 주작 아닌거면 나 좀 무서워 저런 사람이 세상에 존재한다는게

22일 전
익인596
걍디지면 빚사라짐
22일 전
익인597
당근에 뭐 갖다팔아서라도 갚등가 진짜 대책 없네
22일 전
익인598
개웃기네
22일 전
익인599
이정돈 해야 초록글 가는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인601
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
22일 전
익인602
지능이 지나치게 낮은 건가?
22일 전
익인603
하ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인604
제정신이야? 적어도 2천원 보냈으면 실수로 0 하나 빼고 보냈다고 변명이라도 하지 2원? 대놓고 사기치려는데 쌍욕 안먹은걸 다행으로 생각해라 ㅋㅋ 경찰서 가야될 수준인데 이건
22일 전
익인604
아 녹음본에 욕이 있었네 그럼 경찰서 안 간걸 다행으로 생각하셈 ㅋㅋ
22일 전
익인605
초록글 난이도 개높아졌네
22일 전
익인606
쓰니야 핸드폰비 낼돈은 있어? 나 너같은 애가
젤시러 갠적으로 진짜 저주한다

22일 전
익인607
돈이없는데 왜빌려 그니깐 ㅋㅋ
22일 전
익인608
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드다 흥미진진
22일 전
익인611
놀이터같은곳 땅만 보고 걸어봐 동전 가끔100원 운좋으면 500원있거든 그거 모으면됨! 100원 발견을 200번, 10원은 2000번 하면됨🍀💕🍀💕
22일 전
익인613
즐기는거같은디
22일 전
익인614
아 개재밌다
22일 전
익인616
주어 그냥

22일 전
익인617
이거 4번만 하면 됨🥰
22일 전
익인618
✌🏻✌🏻
22일 전
익인619
와 잠만... 너 혹시 초성 ㅇㅅㅇ 임?
99에 경계선지능st까지 개똑같음
일 같이하다 진짜 혈압올라서 쓰러질뻔함

22일 전
익인661
무슨 일이었는데??ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
9일 전
익인619
그냥 진짜 매일 매일이 레전드였고...
프차 카페였는데 레시피를 1년 넘게 못외웠어
그래서 지 맘대로 만들어서 나가고 이랬음.....주문도 받을때마다
한마디 이상은 기억을 못하는건지 항상 틀리게 받아서 오죽하면 픽업할때 손님들이 아까 주문 받을때부터 뭐하는거냐고 화 낸 사람들 개많았어 ㅋㅋㅋㅋ썰이 100가지는 넘어서...ㅋ...
모든 직원들 다 진짜 분통 터짐 쟤땜에
쟤는 장애 등급 판정만 안받았지 걍 ㄹㅇ 장애인이라고 그럼 직원들 모두가 ㅋㅋ;

8일 전
익인620
좀 전체작으로 이썰같다
22일 전
익인621
와 진짜 길이길이 남을 인티 ㄹㅈㄷ글이다 몇달주기로 소소하게 끌올될듯
22일 전
익인621
쓰니야 글 지우지마 삶이 무료하고 지치고 힘들 때마다 보러오게ㅜ
22일 전
익인622
배우 섭외한거야??
22일 전
익인623
넌 초록글 인정
22일 전
익인624
진짜ㅜ개웃기다 박장대소 하면서 보긴 처음 하 나는 잘 살고 있구나 다행이다 인생 현타 올 ㄸㅑ 마다 이 글 보러 와야지
22일 전
익인625
되게 색다른 스타일이네 초록글 인정한다 너 재능있어.
22일 전
익인626
아 개웃겨
22일 전
익인627
아... 진짜 웃기지도 않고 뭔가 기괴함
22일 전
익인507
근데 일단 욕에서 놈이 나오는거부터 남자가 맞음..
22일 전
익인437
3:38
22일 전
익인629
‘남자만나가지고 돈 생기면 보낼게‘
22일 전
익인629
트젠언냐덜이구낭
22일 전
익인630
카페글은 어디서봐..?
22일 전
익인631
우와..... 진짜 신기한 그들만의 세계다...... 녹음본 뭐노..........
22일 전
익인631
3:40부터 개웃기네ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
22일 전
익인231
중독성 쩔어서 또 들으러 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인633
아니 근데 상대는 남자같고 쓰니는 여자여 남자여?
22일 전
익인634
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3:40 ㅋㅋㅋ
2원아 절.대 지우지마 주기적으로 보게

22일 전
익인632
아 녹음 틀어놓고 댓글보는데 꿀잼이다
22일 전
익인636
트젠이라서 돈 벌곳 없다는거야?
22일 전
익인638
그렇게 갚기 싫으면 걍 갚지말고 상대방에게 고소장 받아
22일 전
익인639
둘이 화해하고 성대모사 연마해서 유튜브해
좀만 연습하면 되겠는데 이거

22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
22일 전
익인640
성별 나이 그런거 다 제쳐두고 상식적으로 남의 돈을 안갚는다는게 이해가 안가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 답글 달아놓은거 보니까 못생기고 안뽑아준다는 핑계로 일은 안하려고 변명만 하구 ㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 남한테 돈을 빌리지 말았어야징 사람과 사람 사이에는 지켜야할 선이 있는거양 그중에서 돈문제는 적든 많든 제일 예민한 부분이구.. 근데 너가 선을 지금 계속 넘고 있으면서 살살긁고 아무것도 모르는척 찡찡거리기만 하는게 너무 웃겨성ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인640
만약 주작이라면 되게.. 할일이 없나부다..ㅋㅋㅋㅋ 공부해 공부! 이런거 할시간에!
22일 전
익인641
이거 녹음 올린거상대방이 알면 더 기분나쁠것 같은데 지우는게 좋을것 같아
22일 전
익인490
자집애
22일 전
익인642
아 짇짜 제발 지우지마
22일 전
익인643
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인646
아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮에 듣고 나갔는데 미안해 목소리가 자꾸 생각남 중독성 미쳐버림
22일 전
익인647
이게 초록글이지👍👍
22일 전
익인648
녹음본은 왜 올림..?
22일 전
익인649
아니 가진 거 없어?? 당근마켓 깔아서 뭐라도 팔아보자
22일 전
팔거없어.ㅜㅜ

22일 전
익인652
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㄴ
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
쉽게쓰네.
나두 쉽게돈벌어서
2만원꼭 갚을거양.

22일 전
익인653
남자임?
21일 전
익인654
ㅋㅋ
20일 전
익인655
ㅋㅋㅋㅋㅋ2만원이 없어?
19일 전
익인656
차라리 못 갚을거 같다고 말하는게 나았어. 젊은애가 이만원 못 갚는다는거 부터 말은 안되지만;상대방을 조롱하는거 같아. 잘못한건 알지? 올린 목적은 뭐야? 궁금하고 걱정되서 그래. 남은 날들도 이렇게 살아갈거야? 대체 왜그래..차분히 생각해봐.
19일 전
익인658
주작입니다~~
17일 전
익인658
(내용 없음)
17일 전
17일 전
17일 전
익인659
경계선이면 병원가바..
17일 전
익인662
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사도 뜸 개웃겨
8일 전
익인662
목욕했어.ㅜㅜ
바나나 우유도
먹구.
이게 제일 웃김 진짜 아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

8일 전