모바일 (밤모드 이용시)

당연히 쌍수한 줄 아는거

뭔가 손해보는 느낌임

해명하는 것도 웃기고

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇그래? 단한번도 쌍수했냐는말 못들어봐서
23일 전
쌍커풀이 통통해서 그런가봐 짜증나
23일 전
익인2
긍데 그걸 대놓고 말함? 난 쌍수했는데 물어보는 사람 한명도 없던데
23일 전
23일 전
익인3
ㄹㅇ 난 손 댄 거 한 군데도 없는데 눈코턱 다 했단 뒷담도 들어봄...ㅜㅠ 그렇다고 내가 이쁜 것도 아닌디..걍 쌍컾이 있으면 있는 갑다~코가 좀 크면 큰 갑다~해줬음 좋겠당ㅋㅋㅋ심지어 내 턱이 좀 뾰족한 건 맞는데 어릴 때 멍충망충하게 컵에다 턱 끼우고 잡아댕기다 이렇게 된 거지 깎은 게 아니란 말이얌...또륵
23일 전
아 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 내가 뭐 연예인면 그런 얼평 들어도 밥먹듯이 들을테니 기분 안나쁠거 같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴로 먹고사는 직업도 아니고 별로 신경도 안쓰는디 필러 맞았냐 뭐했냐 저거했냐 안했다 그러면 당연히 한줄 알았다 진심 무례한 발언인걸 인지를 못하나??
23일 전
익인18
익인이는 진심 예뻐서 열등감 같은데...
23일 전
익인3
평점: ⭐⭐⭐⭐⭐
이번 달 친구비 입금했습니다...최고의 익인18입니다...감사합니다...감사합니다...

23일 전
익인4
마즘 나는 왜 거짓말치냐는 말도 들어봤어 지들같은줄아나
23일 전
나는 막 테스트? 떠보기? 그런것도 당해봄
23일 전
익인5
나도 눈 한 거냐고 물어보는 사람 많더라 다짜고짜 병원 알려달라는 사람도 있었고
23일 전
익인5
안 했는데요 이러면 뭔가 의심의 눈초리로 쳐다봄ㅋㅋ 실제로 속이는 사람도 많긴 하겠지만 기분 나쁘더라 뭔가
23일 전
23일 전
익인6
난 남자가 물어보더라
그래서 진짜 당황함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
23일 전
익인12
222 나도그런적 몇번잇음;
23일 전
익인29
333 나도 천진난만하게 물어봐서 더 당황스러
23일 전
익인7
내 친구는 입술 원래모양이 딱 입꼬리랑 입술 필러 한 사람처럼 생겨서 초중딩때부터 입술 예쁜걸로 유명했는데 요즘은 당연히 시술 한줄 아는사람 많다고하더라…
23일 전
익인8
아이러니하게 안한 사람중에 찐한 사람이 있는 반면 난 한동안 자연스러운게 유행할 때 해서 했다고 말해줘도 아닌거 같대
23일 전
익인9
하긴 내 동생은 원래 피부 하얀편인데 미백주사 맞는다고 누가 헛소문 퍼뜨렸더라. 동생이 그 돈 있으면 코부터 고칠거라고 억울해함.
뭔가 타고나길 미의 기준에 적합한 부분이 사람마다 하나씩은 있을 수도 있는건데 그걸 꼭 수술이나 시술로 단정짓는건 좀 실례지.

23일 전
익인10
일단 다짜고짜 수술했다는 전제가 재수읎다
23일 전
익인11
난 없다가 자연으로 생겼는데도 한 번도 못 들어봤는데 그런 말을 입밖으로 꺼내는 사람이 있다는 게 신기하다
23일 전
익인13
맞아
눈예쁘다 어디서 쌍수했어?
이러는데 짜증낫어…

23일 전
익인14
난 그냥 무쌍인인데 옆에서 친구 수술하는거보면 자연 손해아님 진심 돈이랑 재수술 맘고생 시간 뭐 사먹는거보면 쉽게얻는게 아니더라 난 포기
맨날 붓기물어보고 어디가 좀 잘못된것같다고 맨날그러는데 아니 그냥 괜찮게됐어 해도 내 말 안믿어

23일 전
익인15
외모 애매한 사람들이 그런거 신경쓰더라
23일 전
익인16
군디 진짜 무례함 좀 그런거 없어졋음 좋겟음
23일 전
익인17
내가 돈주고 만든것처럼 완벽하게 생겨보인다니
완전 럭키비키자나🍀🍀 난 돈도 안썼는데🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️

23일 전
익인17
내가 자식을 낳아도 자식도 쌍수 안해도 유전되니까
완전 럭키비키🍀라고 생각하자

23일 전
익인22
근데 나 이렇게 생각하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 누가 수술한줄 알았다고 하면 오 그래??? 이렇게 반응함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
23일 전
익인17
나두ㅋㅋㅋㅋ우와 내가 그렇게 완벽하게 예뻐보여??? 이러면 분위기 풀리고 좋음ㅋㅌㅋ
23일 전
익인19
무례한 인간들이 많아서...
23일 전
익인20
와 ㄹㅇ 나도나도나도
23일 전
익인21
흔해지기전에도 이쁘면 다들 물어봤었어
쓰니 이쁘구나

23일 전
익인23
맞아 차라리 앞에서 물어보면 양반이지 뒤에서 내 지인한테 물어보는 사람들도 있음ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 성형 한거야? 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃긴게 이렇게 물어보는애들 다 본인들이 성형 함...
23일 전
익인17
걔들은 익인이가 부러운가보다🤗
23일 전
익인24
쌍수한 사람들이 문제가 아니라 쌍수가 보편화 됐다고 그걸 뇌필터 없이 물어보는 무례한 애들이 너무 많아짐
23일 전
익인25
이왜진 싶겠지만 진짜 저걸 대놓고 물어봄
23일 전
익인25
나도 ㄹㅇ 황당했음
23일 전
익인26
라인 진한가보네 대놓고 물어보는거 너무 무례한데..
23일 전
익인27
난 자연이라서 물어봐주는게 좋음 ㅎㅎ 어?나 안 했어~~부모님이 물려주셨어 말할수잇잔아
23일 전
익인28
난 급하게 다른데 쓸때가 있어서 보증금 줄여서 이사해야한다고 그것만 말했는데
중개사가 그 보증금으로 성형할꺼냐는 말을 들음ㅋㅋㅋㅋ 내가 네? 어이없어 하니까 요즘 그런사람들이 있어서 물어봤다는데.. 진짜 무례한 사람 많음..

23일 전
익인30
ㅇㅇ… 나보고 눈했냐 해서 아니.. 했더니 그럼 코했어?? 이난리치더라 ㅎㅎ
23일 전
익인31
나 라인 엄청 두꺼운데 그나마 선이 많아서 물어보지는 않더라
23일 전
익인32
난 심지어는 내가 쌍수 내친구가 자연인데 "익인이는 자연 같고~ 익인이 친구는 쌍수했지? 너 엄청티나!"라고 면전에서 들은적 있음. 무례한데 심지어 보는 눈도 없어.
23일 전
익인33
난 눈 라인 작아졌다 커졌다 힘들게 하길래 찝어버림 안 했는데 했냐고 왜 물어봐ㅠㅠ 무례해
23일 전