모바일 (밤모드 이용시)

보통 걍 그방 나가??? 나 이런거 예전부터 안좋은 기억이 있어서 너무 싫어하는데 간만에 또 이런상황이 왔어

읽었나 확인하게 되더라고.. 걍 나가는게 정신건강에 좋을라나,,,?

꼭 답을 해달라!!! 가 아님 걍 읽씹 ㄱㅊㄱㅊ아 난

안읽씹이 스트레스인거,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 별로 신경안쓰이던데
23일 전
평생 안읽씹이어두? 나는 스트레스 받는 쪽이라 어떻게 해야할지 고민이야..
23일 전
익인1
애초에 안읽씹 오래하는 사람이랑은 그렇게 많이 안친해서.. 스트레스 받으면 한번 더 보내거나 채팅창 나가는게 좋을듯!!
23일 전
나도 안친한데(?) 뭔일이냐 이거ㅠㅠㅠㅠ흑 고마워 나가야게따!!!!
23일 전
익인2
나도 신경 딱히안씀
23일 전
평생 안읽씹이어두? 나는 스트레스 받는 쪽이라 어떻게 해야할지 고민이야..
23일 전
익인2
친구가 안읽씹이야? 그럼 잠깐 몇일정도 들어가서 보다가 걍 손절했나보네 하구 관심안가져 만약 걍 남이 안읽씹한거면 그냥 나가던지 해 근데 난 신경별로 안쓰여서 채팅방 걍 냅두긴혀
23일 전
친구는 아냐!!! 학원에서 친하게 지내던 사람! 신경쓰이면 나가는게 맞겠네 고마워ㅠㅠ
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
옥 그럼 나도 나가야겠다... 나도 뭐 물어본다고 물어보고 적당히 끊는멘트 했는데 저쪽에서 물어봐서 대답했다가^^..... 고마워!!
23일 전
익인4
걍 상관안하는데…
23일 전
23일 전
익인5
뭐 또 연락오겠지..하는데 나도 연락에 그렇게 집착하는 스타일은 아니라
23일 전
나도 걍 읽씹해도 상관없는데...... 고마으ㅏㅜ
23일 전
익인6
암생각없음 나도 보냈는지 까먹어서 ㄱㅊ
23일 전
예전부터 안읽씹에 상처많아서 그런지ㅠ 넘 예민해짐 ㅠㅠㅜ 고마워ㅠ
23일 전
익인7
지 부탁할 때만 답장 빠르고 내가 부탁할 땐 안읽씹 하는 친구 있는데 손절각 재고 있음ㅋㅋㅋ 방을 나가진 말고 다음에 연락 오면 영원히 안읽씹 해줘
23일 전
ㅇㅇㅇ먼지알아 나도 내 자소서포폴 공유받을 땐 개빠르게 답하고; 답안올것같아서 더짜증나 악!!!
23일 전
익인8
나도 안읽씹 싫어함ㅋㅋ 남 기다리는고 생각안하고 이기적임
23일 전
그니까!!! 답을 꼭 해달라는 것도 아냐
진짜 짜증나아아아악

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과681 06.16 12:5596052 5
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...365 06.16 16:4345822 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229821 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425205 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715363 0