모바일 (밤모드 이용시)

안타 못 칠 확률이 70퍼라는건데 3할이면 못하는거 아냐...?

내 기준 개못하는거 같은데

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅇㅇ
23일 전
신판2
잘하는거지..
23일 전
신판2
5번 나가고 이러면 투수는 어떻게 해요....
23일 전
신판3
개잘하는거임
23일 전
신판4
개잘하는 거
23일 전
신판4
3할 타자 흔한 것 같나요 아뇨 저희 중타엔 3할이 없어요
23일 전
신판5
너 기준이 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘하는거 맞음ㅠ
23일 전
신판6
3할넘으면 잘치는거야~~~~~
23일 전
신판7
1할이 수두룩빽빽인데
23일 전
신판7
야린이가 벌써 내기준이 있구나
23일 전
신판8
괜히 3할 타자 3할 타자 노래부르는게 아님
23일 전
신판9
야린이인데 기준이 벌써 생겼어?
23일 전
신판10
애초에 리그에 규타채운 3할타자가 30명도 안 되는 거 보면 답 나오지 않을까...? 한팀에 3명도 안 된다는건데
23일 전
신판11
계속 봐봐 3할이 못하는건가
23일 전
신판12
타자가 5할 6할 치면 프로 투수 왜 있음 그냥 아무나 가서 공 던지면 되는데
23일 전
신판13
우리팀 전부 3할이면 좋겠다
23일 전
신판14
현대 야구에선 출루율이 더 중요하긴 한데....3할이면 웬만하면 출루율도 높겠지
23일 전
신판15
3할못하니까 우리팀 전부 3할타자면좋겠다
23일 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 옛날에 수학익힘책에 타율 문제 나오면 에엑 개못해 이랬어서 이해감
23일 전
신판17
근데 나도 처음에 야구 볼 땐 겨우 3할이 잘하는거라고??? 생각했음ㅋㅋㅋ 3번 성공하고 7번 실패한다는게 수치가 너무 낮게 느껴져서
23일 전
신판18
야린아... 잘 모를땐 기준을 세우지 말자..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위129 06.16 21:3412558 0
야구각자 달글에서 잣댐 을 알게해주는 혹은 개빡친걸 알려주는 댓글있어?59 06.16 23:374550 0
야구근데 서울에도 롯데팬 엄청 많아…???55 06.16 14:3015384 0
야구행동에 쉴드는 아닌데 47 06.16 21:307157 0
야구 2024시즌 팀 실책 순위45 06.16 14:526058 0