모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

안타 못 칠 확률이 70퍼라는건데 3할이면 못하는거 아냐...?

내 기준 개못하는거 같은데

익인1
ㅇㅇ
28일 전
익인2
잘하는거지..
28일 전
익인2
5번 나가고 이러면 투수는 어떻게 해요....
28일 전
익인3
개잘하는거임
28일 전
익인4
개잘하는 거
28일 전
익인4
3할 타자 흔한 것 같나요 아뇨 저희 중타엔 3할이 없어요
28일 전
익인5
너 기준이 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘하는거 맞음ㅠ
28일 전
익인6
3할넘으면 잘치는거야~~~~~
28일 전
익인7
1할이 수두룩빽빽인데
28일 전
익인7
야린이가 벌써 내기준이 있구나
28일 전
익인8
괜히 3할 타자 3할 타자 노래부르는게 아님
28일 전
익인9
야린이인데 기준이 벌써 생겼어?
28일 전
익인10
애초에 리그에 규타채운 3할타자가 30명도 안 되는 거 보면 답 나오지 않을까...? 한팀에 3명도 안 된다는건데
28일 전
익인11
계속 봐봐 3할이 못하는건가
28일 전
익인12
타자가 5할 6할 치면 프로 투수 왜 있음 그냥 아무나 가서 공 던지면 되는데
28일 전
익인13
우리팀 전부 3할이면 좋겠다
28일 전
익인14
현대 야구에선 출루율이 더 중요하긴 한데....3할이면 웬만하면 출루율도 높겠지
28일 전
익인15
3할못하니까 우리팀 전부 3할타자면좋겠다
28일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 옛날에 수학익힘책에 타율 문제 나오면 에엑 개못해 이랬어서 이해감
28일 전
익인17
근데 나도 처음에 야구 볼 땐 겨우 3할이 잘하는거라고??? 생각했음ㅋㅋㅋ 3번 성공하고 7번 실패한다는게 수치가 너무 낮게 느껴져서
28일 전
익인18
야린아... 잘 모를땐 기준을 세우지 말자..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점621 06.21 15:0293768 41
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대332 06.21 16:4071218
일상전쟁 안나는이유 대충 정리334 06.21 13:2558266 6
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 06.21 17:3124064 0
삼성/OnAir 🦁 연승하면 5연승인데 이번에도 해줄거지? ㄱㅂㅈㄱ 6/21 달글 .. 1922 06.21 17:4615334 0