모바일 (밤모드 이용시)
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이우성이 극적인 홈런 매번 말아줘도 막상 경기는 지는거

인터뷰에서 자기가 홈런치면 지는거같다는거 저번에 어렴풋이 보긴 했는데..

다른 글 댓글 보니까 진짜 가슴 팍 막힘

진짜 내가 다 속상하다

익인1
진짜 개속상함 이렇게 날려먹은 인터뷰가 몇개야 진짜
28일 전
익인2
ㄱㄴㄲ 진짜 무의식적으로 신경 쓰일 거 같아 에휴
28일 전
익인3
내가 다 눈물이 나네
28일 전
익인4
내가 다 짜증나
이우성한테 왜 그러는건데
타자들중에서 제일 꾸준히 잘해주고 있는 사람인데!!!!!

28일 전
익인5
이우성 극적인 역전 홈런, 동점 홈런 치고 인터뷰 못한 게 몇 번이야 진짜 너무 속상함
28일 전
익인6
아 ㄹㅇ ㅜ
28일 전
익인7
내가 이우성이아ㅛ으면 의욕 확 꺾일듯.....
28일 전
익인8
아 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
진짜 개속상해 역전 홈런 쳤는데 인터뷰도 못해…
28일 전
익인10
투수들 연봉 다 이우성 주라고ㅠ
28일 전
익인11
진짜 너무 속상함 홈런쳐서 분위기 다 바꿔놨는데 같은 팀 선수들이 다시 말아먹는게 대체 몇번째임
28일 전
익인12
아 진짜 속상하다 마음 아파
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한달안에 40kg 빼야돼 제발 도와주라.....!280 06.21 22:5225608 0
일상짜치다 <- 썸남이 이표현 쓰는데 손절할까...150 06.21 22:2515641 0
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위136 06.21 22:1616138 0
일상스벅 가는 애들은 커피맛 모르는거임110 11:064186 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240621.. 2439 06.21 18:1510799 0
트렌드 🔥