모바일 (밤모드 이용시)

제발 이제 행복할때 안됐냐 오해도 좀 다 풀고.. 오늘은 또 새로운 오해가 적립되어간다....

투니1
아니 나 기억 안나는데 현운이랑 저 친구 무슨 사이였지 ㅠㅠ??
29일 전
글쓴투니
찬일이 말하는거야??? 같이 다니는 친구!!
리안이 말하는거면 둘이 소꿉친구?였던걸로 기억함 나도 좀 오래전에 봐서...
찬일이랑 리안이 소개해준것도 현운이임

29일 전
투니1
아… 그렇구나 ㅜ 어쩌냐 ㅜ 누가봐도 오해할만한 상황 ㅠ
그 학생 발암 걔가 저번화에 찬일이 보고 씨익 웃은 것도 그렇고 타이밍 오바네..

29일 전
투니2
현운이 뭔 일이길래 리인이를 불렀을까
사탕이 일이려나ㅜ
근데 진짜 오해사기 딱 좋은 모습이긴함
찬일이랑 피터지게 싸우겠구나...

29일 전
글쓴투니
안그래도 현운이랑 찬일이 요즘 사이 개에바쎄바인데 저 장면까지 보면.. 더... ㅜ 악화될 것 같긴해... 아 뭔가 아빠가 현운이 강제로 자퇴시킬까봐 개무서워....
29일 전
투니2
현운이 아빠😡😡😡 현운이 좀 냅둬
29일 전
투니3
난 그래서 묵히는 중 ㅠㅠ
28일 전
투니4
클라우드 꽤 장편으로 아는데 아직 기승정결 중 정이야...? 지금쯤이면 결일줄 알고 야화첩 담에 클라우드 볼까했는데 ㅠㅠㅠ
28일 전
글쓴투니
내가 생각하기엔 아직 해결해야할 에피소드 3개가 남은듯... 지난주만해도 2개였는데 갑자기 3개됨ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅠㅠㅠ 제발 좋게 해결되기를 근데 내가 알기론 이번이 마지막 시즌으로 들어서 전~결 사이인듯
28일 전
투니4
이번이 마지막 시즌이김 하구나 ㅠㅠ 좀 더 열버했다 봐야겠다!! 고마워 투니!!
28일 전
투니5
애들인데 고생이 너무 만타ㅠㅠ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰봄툰 22데이 걍 결제할까?9 9:24561 0
BL웹툰핫씨 물밤 최신화 봤는데17 10:47718 0
BL웹툰제크님 신입사원 어디서 사는게 나을까12 10:12155 0
BL웹툰0코인이던 투니들 봄툰 코인 충전 얼마해?7 17:37457 0
BL웹툰 왜 럽오헤 유명한지 깨달았어…너무 재밌다5 10:47402 0