모바일 (밤모드 이용시)

6살 차이나느

이런 글은 어떠세요?

익인1
생각은 하는데 양심이 뒤짐
23일 전
익인2
보통 안 함
23일 전
익인3
ㅇㅇ
23일 전
익인4
솔직히 대학생들 관심사도 이제 모르겠고 개피곤한데 주말에 만나는것도 솔직히힘든데 평일에본다? 어휴 벌써힘들어 게다가 연락문제땜에 백퍼 헤어짐
23일 전
익인5
안하짘ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
보통 대학생이 징징거리던데
그리고 데이트비용은 어쩔꺼야

인티에도 애인이 직딩인데 연락이 너무 안돼 나한테 식은걸까?

나는 평일에도 보고 싶은데 애인은 아닌가봐
나 별로 안좋아하나봐
이거 바꿀수 있어?

아니 솔직히 좋아하면
화장실 갈때 연락 해 줄수있는거 아니야?
회식을 너무 자주해
회사에서 애인이 이성이랑 같이 밥 먹는대ㅠㅠ 너무 신경 쓰여

애인 점심시간에 서프라이즈로
직장 찾아가서 같이 밥 먹고 오려고 하는데 어때?

오늘 나랑 약속 했는데 갑자기 야근,회식한데 이거 내가 이해해줘야할까?

이런 글 너무 많이 봄

23일 전
익인15
아 점심에 직장 찾아가서 서프라이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이 글 본 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도시락 싸가면 감동하지 않을까? 이런 글 아니었나 아니면 머쓱
23일 전
익인5
맞앜ㅋㅋㅋㅋ그거 초록글도 갔었어
23일 전
익인21
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 하나하나가 다 너무 주옥같아서 진짜 보기만 해도 벌써 기 빨리고 스트레스 받아
23일 전
익인6
공감대 형성이 어렵고 대학생이 직딩 이해 못해줘서 싸울 확률이 커
직딩 입장에서 대딩인 애한테 회사 얘길 하겠어 상사 얘길 하겠어 뭔 소린지도 모를텐데 대화가 안돼

23일 전
익인7
대딩이 고딩보는 느낌과 비슷하지 않으려나? 과제가 어쩌구 축제가 어쩌구...
23일 전
익인8
난 2~3살 차이라도 학생은 고려 안 하는디 6살은 에바임
23일 전
익인9
절대... ㅠ아예안보임
23일 전
익인10
나 직장인인데 대학생이랑 연애함 근데 동갑이라서 ㄱㅊㄱㅊ... 나이차 많이 나는건 쩜 글킨한데 한두살은 그래도 ㅇㅋ
23일 전
익인11
ㅇㅇ 그렇지 나이 차이 별로 안나면 괜찮은데 6살은 대화가 한계가 있을 듯
23일 전
익인12
ㅇㅇ경제 관념부터 너무 다름
23일 전
익인13
대학생과 직장인으로 만나는 이상 너무 애기같아서 연애상대로 보기 어려운듯..
23일 전
익인14
이게 나이차는 솔직히 전혀 상관없고 대학생-직장인 신분차이가 훠얼씬 크게 느껴짐 나이 10차라도 직장인-직장인이랑 3살차 대학-직장 이거랑 다름
23일 전
익인16
흠 나 20대 후반 대학 막학기인데
내 나이가 직장인 만나도 조금 힘들깅 함
얘는 직장생활 몇년 차에 연봉 몇 받고
슥슥 돈 다 내고 그러는데
나는 과제하고 있고 그러니까...
나이 차이보다 뭔가 학생과 사회인이라는
차이가 좀 큼

23일 전
익인17
솔짇히 그렇지않을까..
23일 전
익인18

23일 전
익인19
6살 차이는 좀 어렵지
23일 전
익인20
안함 보통
23일 전
익인22
여자 입장에서는 절대..
23일 전
익인23
뭔가 취업하면 학생 때랑은 세계가 다른 기분이라.. 왜 굳이..? 같은 직장인들 많은데 굳이 굳이 아직 자기 앞가림도 못하는 대학생을 만날필요가 있나? 싶지
23일 전
익인24
내가 학생이거 상대가 직장인인데 서로 이해 잘 못하긴해
23일 전