공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1093l

어떨지 궁금하다

베리발 너무 높은기대치를 갖고있는 선수가되었네

이게 좋은거일수있는데 그 기대치만큼 잘했으면 하고ㅋ

피엘에서 이 선수는 과연 어떨지 궁금함 어느데에서는

클루셉과 스타일이 같다는 말도 있음

공을 좀 끄는 성향이 있다고,, 과연 어떨지 궁금하기는해

꾸공1
첫시즌은 절대 기대 안하려고 ㅋㅋㅋ 나이도 어리고 첫시즌이고
3개월 전
꾸공2
기대가 높아? 현지에서?
3개월 전
글쓴꾸공
웅 그런거같은데ㅋ
3개월 전
꾸공3
아무래도 기대좀 하지않나 바르샤 가려다가 톹넘온거기도하고 ㅇㅇ
평타가 어렵지만 평타만 제발

3개월 전
꾸공4
일단 기대하면 실망할거 같우니 난 기대안하려고 하지만 잘하면 좋겠다 근데 얼굴은 기대가됨
3개월 전
꾸공5
줴발 평타요 근데 06년생이면 유스나이라서 발전 가능성 있을거라 생각해
3개월 전
꾸공6
마쟈 지금 보는 걸로 판단하기엔 너무 아기임 ㅋㅋ
3개월 전
꾸공7
혹시 포지션은 어디야?
3개월 전
꾸공10
중미!
3개월 전
꾸공8
지금 판단하기에는 너무 이르지만 나도 평가 봤을 때 공을 좀 끄는 스타일이라고 들었음...그래도 일단 어리니까 좋은 방향으로 지도하면 포텐 터지지 않을까 싶음 너무 기대하지말아야지 ㅠㅠ
3개월 전
꾸공9
기대 너무 안하는게 좋음,,, 어린선수라,, 바르샤 안가고 토트넘 온것도 바르샤는 유스팀 b팀인가 제안했고 토트넘은 1군스쿼드에 넣어주는거+연봉이라,,,, 현토트넘 스쿼드에 있는 어린선수들이랑 비슷한 시간 부여받을듯 준주전은 절대 아니고 컵대회때 낮은팀이랑 할때 교체자원 정도,,?
3개월 전
꾸공11
공 끈다고..? 일단 기대치 사라짐..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구똑같은 애들끼리 쳐싸우나26 09.23 03:513482 0
축구 홀란드 뭐해10 09.23 02:53517 0
축구근데 A매치 끝난지 얼마 안된거 같은데 벌써 또 명단 발표야?8 09.23 13:28743 0
축구경기진짜 드럽게하네16 09.23 02:47919 0
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정효 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.23 05:30148 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..