모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 우리 포수21 l KIA
l조회 1057l

김태군:야구도 못하고 볼배합도 읽히고 꼰대임

준수: 초구딱 멈춰 준수야 제발

주효상:볼배합은 좋은데 야구는 쪼금 못함 근데 웃수저

읍택이:보기싫다

..우리 포수 있긴해요?

무지1
아 뽀찌 진짜 열받네
3개월 전
무지2
상준아 빨리 커서 1군올라와ㅜ
3개월 전
무지3
하 김앤장 끼박
3개월 전
무지4
그냥 웃긴 효상이 보는것도 괜찮을거같음
3개월 전
무지5
난 그럼 준수 효상이 볼래
3개월 전
무지6
준수는 공격형이라 타격사이클 바닥이면 단점이 더 눈에 띔… 근데 그럼에도 기아 최고 포수 유망주라는게…
3개월 전
무지6
걍 퉁 시키자… ㅎㅎ
3개월 전
글쓴무지
퉁 잘할거같긴한데..
3개월 전
무지7
준수 원래 공 많이 커트하고 그랬는데 지금 체력이 떨어져서 막 휘두르는 건가 왜 그래 진짜...ㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴무지
참치 보고싶다.. 참치야..
3개월 전
무지8
혁경이도 있는데 보고싶다ㅠ
3개월 전
무지9
준수 블로킹도 진심 아예 못함ㅜ
3개월 전
무지10
혁경상준을키워야
3개월 전
글쓴무지
우리 얼라들 언제오려나..
3개월 전
무지11
혁경 상준이 얼른 키워서 올라와야해.. 일단은 준수 효상이 보고 싶네요
3개월 전
글쓴무지
효상이 타율 아는사람
3개월 전
무지12
1할8푼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지12
생각보다 높아 "생각보다"
3개월 전
글쓴무지
미치겠네 진짜 돌아바려여
3개월 전
무지12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁경아 상준아 부탁해
3개월 전
글쓴무지
12에게
나 진짜 읍택이 죽어도보기싫어 진짜 싫어 나 진짜 싫다했다 내일 등록하면 진짜 덕아웃 침입한다고 내가 말했다진짜로

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3031044 1
KIA이 팀 왜 유격 백업을 안 키우지52 09.23 21:087870 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ29 15:532937 0
KIA 도규 인스스19 09.23 21:434528 1
KIA세이브왕 확정!!!18 09.23 21:131717 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..