모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

전애인 갑자기 잠수 타서 헤어졌는데 계속 미련있는 티 내서 나도 용기내서 연락했는데 하루종일 답장이 없네…

읽씹인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답장은 좀 해주지

익인1
회피형은 걸러라는 말이 괜히 많은게 아니지
28일 전
다가가면 멀어진다는 말 ㄹㅇ인듯… 군대가서 내생각 하면서 후회하길 ^^
28일 전
익인1
진심 군대가기전에 알아서 다행이다 군대가서 저랬으면 쓰니 시간 1년 넘게 버릴뻔
28일 전
다 기다리고 제대하고 차일뻔핶어ㅋㅋㅋㅋ 심지어 내가 연상임..
28일 전
진짜 개빡쳐 자꾸 카톡 프로필로 티냄 하
28일 전
익인1
아 회피형이 저러는거 개싫은데 티내는데 연락은 없길래 뭐하자는건가 싶고 내가 연락하면 읽씹 안읽씹이고
28일 전
익인1
그냥 차단하자 저거 사람 고쳐쓰지도 못하고 스트레스만 받고
28일 전
그니까 나보고 어쩌라는 건지 모르겠음… 들어줘서 고마워ㅠㅠㅠ 첫연애라서 미련 많았는데 고민해결됐어!

28일 전
익인1
글쓴이에게
훨씬 더 좋은 사람 금방 만나길 바랄게!! 주말 잘 보내🫶

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상스벅 가는 애들은 커피맛 모르는거임322 11:0627115 0
이성 사랑방36살이 23살한테 들이대면 욕 먹을까?233 2:2123373 0
일상난 공부 못하는 사람들이 이해안감174 9:558792 0
야구자 그럼 직관 최악의 경험 대결하자97 06.21 23:1913379 0
일상연예인은 개꿀직업이 맞다...121 1:372860 0