모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ

익인1
생각없어보임 ㅎㅎ
29일 전
익인2
구려
29일 전
익인3
ㄹㅇ 구려
29일 전
익인4
외관 많이 보나?
29일 전
익인5
여자 밝힐 거 같음
29일 전
익인6
별로
29일 전
익인7
드러워
29일 전
익인7
꼰대같음
29일 전
익인8
여미새같음
29일 전
익인9
어우~ 그럼 저 못나가겠늨데요
29일 전
익인10
와우… 들 저 물결 좀 안썼으면^^
29일 전
익인11
딴에는 농담한 거 같은데 본인만 재미있게 느낄 사람.. 본인은 안 꾸미고 남들 쉽게 평가질만 할 것 같아서 피곤하고 껄끄럽게 느껴지는 사람
😢🤦🏻‍♀️😨🙁

29일 전
익인70
ㄹㅇㄹㅇ
28일 전
나가기 싫어지는데 안가면 오반가 ㅜ
29일 전
익인12
ㄱ소개팅에...? 눈치 개없네
29일 전
익인13
어련히 해갈텐데 참,,,,,
29일 전
익인14
몇살이길래ㄷㄷ
29일 전
익인15
무례해 생각도 배려심도 짧구나 생각듦
29일 전
익인17
싫다.. 그럼 나도 잘생기게 하고 오라 하고싶을거같애
29일 전
익인18
그냥... 하는 말 같은데???
님은 엄청 멋지게 하고 올 거란 뜻인가요? 하고 말 것 같아

29일 전
익인19
센스 있는 타입은 아니겠네 생각하고 마이너스로 시작
걍 어 그럼 우리 평생 못 만날수도 있는데요? ㅋㅋ 하고 걍 아무렇지 않은척 받아칠듯

29일 전
익인20
언짢긴 한데
ㅋㅋㅋ 네^^ 저도 기대할게요~ 보낼듯 ㅋㅋㅋ

29일 전
익인31
아 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
멍저씨 타입인가
29일 전
익인22
짜증남...어련히 내가 알아서 할건데요ㅋㅋ;
29일 전
익인23
당사자가 말하는겨?
29일 전
익인23
진쟈 별로다
29일 전
익인24
꼴보기싫음
29일 전
익인25
진짜 별로다
29일 전
익인26
별로 생각이 깊고 말 조심 하는 타입은 아니구나 싶지.... 그래도 저 정도는 그냥 저도 기대한다 하고 만나는 볼 듯 ....
29일 전
익인27
개구려
29일 전
익인28
저렇게 말하는 사람 치고 괜찮은 사람 없었음
29일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 난 진짜 안 나갈 것 같아.. 교수님께서 잡아주신 거 아니면
29일 전
익인29
괜찮다는 사람들 있는 거 신기하닫ㄷㄷㄷ 확실히 사람마다 선이 다르긴 한듯
29일 전
익인32
22 나도ㅋㅋ ㄹㅇ 안나감
28일 전
익인30
시름,ㅋㅋ
29일 전
익인33
멘트 구려
28일 전
익인34
말하는거 ㅈ 같다
28일 전
익인35
너무 싫어
28일 전
익인36
니 와꾸나 잘해 라고 말하고싶을듯 아 정뚝떨이야
28일 전
익인37
아저씨느낌도 나는듯ㅠㅠ
28일 전
익인38
나만 암 생각 없너
28일 전
익인39
개무례해….~ 주선자랑 관계 보고 갈지 안갈지 재고할듯
28일 전
익인40
니나 잘생기게 하고 와ㅠ
28일 전
익인41
걍 무시함 저런 말 하도 많이들 해서 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인55
22 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인42
남친도 아니고 자기가 뭔데..기분나빠
28일 전
익인43
아 ㅋㅋ ㅎㅎ 넵;
28일 전
익인44
파토냄 걍
28일 전
익인44
만날 가치없음 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인45
ㅋㅋㅋ어련히 알아서 잘할 걸 말로 하네
28일 전
익인46
별로임.. 개별로
28일 전
익인47
어휴 본인이나 잘 꾸미고 올 것이지..
28일 전
익인48
나만 아무생각 없나
28일 전
익인49
안감
28일 전
익인50
으 안나가.. 니나 잘생기게 하고 다녀라
28일 전
익인51
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ안나갈듯
28일 전
익인52
ㄹㅇ 괜히 말한느낌 전혀 플러스되지도 유쾌하지도 않음
28일 전
익인53
네 그 쪽도 잘생기게 하고 오세요 이럴듯
28일 전
익인54
답장으로 아 넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 보내고
속으론 왜저래 닌얼마나예쁜가보자

28일 전
익인56
..?
28일 전
익인57
그쪽도 잘생기게 하고와주세요~ 반응보고 결정할듯
근데 한번 만나나보는거지 호감마이너스 시작

28일 전
익인58
갸싫음
28일 전
익인59
(내용 없음)
28일 전
익인60
지 와꾸는 생각 안하고 주제넘게ㅠ
28일 전
익인61
구림
28일 전
익인62
갠적으로 그말듣고 파토낸적 있음 뭔가 평가받을거 같아서 별로임
28일 전
익인63
별로
28일 전
익인64
어쩌라고싶긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인65
그냥 멘트자체가 구림ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 기분나쁘고 뭐고를 떠나서
28일 전
익인66
ㅈ1랄 이 생각부터 듬
28일 전
익인67
자신 있나?
28일 전
익인67
일단 빡세게 꾸미고 나가는 볼 듯. 상대 어떤지 구경도 좀 하고. 깊게 만나진 않을 것 같긴 함
28일 전
익인68
에 개별루 지가 뭔데
28일 전
익인69
별 생각 안해 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인71
어 엄청 잘생겼나보다...근데 사진보고 아니면 손절함 자기주제를 알아야지
28일 전
익인72
어? 만나보고 잘생겼으면 다음부터 고려해볼게요 ㅎㅎ 이럴듯
28일 전
익인73
별로
28일 전
익인74
윽 싫은데요 하고 안갈듯
28일 전
익인75
진짜 굳이 왜저런말을 하나 바로 첫인산 점수 깎일듯ㅠ
28일 전
익인76
나도 싫긴한데 멋지게 하고 오세요 흐고 보낼듯
28일 전
익인77
그렇게 대놓고 말하면 나도 전 편하게 하고 갈건데요? 말할 듯 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인78
으 별로다
28일 전
익인79
일단 저 말 들으면 아 그럼 못 나갈 거 같은데요!? 하긴 함
그러면 뭔가 그 후 대화로 갈리긴 함ㅋㅌㅌ
아 장난인데! 그냥도 예쁘시겠죠, 하루종일 기다려볼게요 이런 투 -> 이 사람도 저 말 걍 별 생각 없이 장난 친 거
아 진짜요?, ㅋㅋㅋ 이런 투 -> 찐텐이였음 외모 겁나 봄 ... 느낌

28일 전
익인80
지가 뭔데 라는 생각들고 갑자기 나가기 싫어질 것 같음
24일 전