모바일 (밤모드 이용시)

혈육이랑 동거하는데 귀찮아서 빨래 같이 돌리고 같이 말리거든?

친구가 울집 놀러왔다가 보고 기겁하더라

이게 그렇게 기괴함??????????

익인1

28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
친구가 외동이면 그럴수있다고 생각해??
28일 전
익인4
전혀
28일 전
익인5
이성?
28일 전
28일 전
익인6
별 생각 없는데 혈육인데 이상한 생각하는 게 비정상 아님??
28일 전
익인8
뭐엌던…
28일 전
익인9
드러워서 그론가 그럼 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
드러워서 그러는 거 아냐? 나도 울 오빠꺼 같이 못 돌리는 건 당연하고 빨았어도 만지기 싫음
28일 전
익인11
그정도는 상관없고 벗어둔거나 서랍장에 있는걸 만지는게 비정상 근데 다 떠나서 친구오는데 혈육속옷 왜 안치워주냐....너무하넹
28일 전
익인39
28일 전
익인12
빨래에 걸거 접는건 상관없는데 서랍에서 만지면 개 이상하지
28일 전
익인13
ㄴㄴ 기괴할거까지야잇나…
28일 전
익인14
혈육인데 왜....?
28일 전
익인15
빨래하는데 뭔 생각을 하는거.....
28일 전
익인16
엥..접어서 수납장에 넣기까지 하는데 혈육 속옷만 덩그러니 두는게 더 웃기지 않나..
28일 전
익인17
에 외동이라도 집에서 빨래 안해봤나
난 허구한날 빨래하구 엄빠 빤스 다 정리하는디

28일 전
익인39
존경.
28일 전
익인18
친구 사상이 이상한데
28일 전
익인39
28일 전
익인19
가족인데 이상할 게 뭐가 있음..?빨래 안 해봤나 친구 개이상하네
28일 전
익인20
에????? 나 남동생 팬티 마른거 내가 개는데
28일 전
익인21
별루
28일 전
익인22
뭐만하면 기괴기괴… 전혀안기괴해 ㄱㅊ아
28일 전
익인23
약간 그건가 혈육의 속옷을 챙겨주다니 대단하다 이런 느낌 아니고?
28일 전
익인24
내동생 내 브라자 개주는디 ㅇㅅㅇ
28일 전
익인25
혈육 이라 하는거 보니까
너가 여자고 남동생이나 오빠 있는거 같은데
오빠 팬티랑 니 팬티랑 같이 돌린다고??
롸 이건좀 ㅋㅋㅋ 언니도 여동생도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인29
잉?? 그럼 성별 다르면 따로 돌려?? 우리집은 온가족 빤스 다같이 돌리는디
28일 전
익인34
같이 돌리는게 뭐 어때서
28일 전
익인39
잉??? 내가 잘못 봤나 했넼ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 성별 다르면 따로 돌리는집도 있나
28일 전
익인48
엥 먼 문제야?? 진짜 몰라
28일 전
익인26
앗 근데 나도 남맨데 걔 속옷 절대 만지기 싫어서 기겁하는거 이해... 쓰니가 잘못했다는 뜻은 아니야
28일 전
익인27
기괴는 아니고 드럽다고 느껴짐 난 속옷 세탁기 돌리는거 별로 안좋아해서..
난 자매끼리 사는데 둘다 속옷은 손빨래해

28일 전
익인27
근데 그렇게 느껴도 말은 안할듯ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인28
아니
28일 전
익인30
기겁할것도 많다
28일 전
익인31
에엥?
28일 전
익인32
????이상하다는 애들아ㅋㅋㅋㅋ집에서 너네 아빠팬티도 안널어봄? 빨래 집에서 안해봄?
28일 전
익인32
물론 각자가 손빨래해서 너는집 제외
28일 전
익인33
진짜 별...
28일 전
익인35
드럽다고…?? 그럼 독립하기 전에 가족 다같이 살 때도 개인속옷 다 따로따로 돌림..????
28일 전
익인37
제목 보고 뭐지? 했는데 본문은 이해가능 가족인데 뭐
28일 전
익인38
별...우리집 속옷은 죄다 같이 빠는딩... 빨래 널고 개는거 내가 한적도 많고...
28일 전
익인40
ㄴㄴ
28일 전
익인41
가족 다 일해서 퇴근하고 나면 다 따로 돌릴 힘이 없어....널고 개기도 힘들고 지쳐가지고. 따로 분리하는 익들 대단하다
28일 전
익인42
우리 집은 속옷 다 같이 빨고 다 같이 개는데... 나 아빠랑 오빠 사각빤쓰 완전 잘 갬 장인임
28일 전
익인43
도대체 무슨생각을하고사는거야 ㄷㄷㄷㄷ
28일 전
익인44
싫을 순 있어도 기괴할거까지 있어??
28일 전
익인46
엥 ㅋㅋㅋ 그럼 같이 사는데 빨래 따로해?? 원래 부모님집 살면 다 같이 돌리는데 모..
28일 전
익인47
친구가 남매 아니라 모르는 듯
28일 전