모바일 (밤모드 이용시)

친하긴 한데 너무 친해서 연락 잘안하는 그런 사이(?)임 근데 뭐 자살 관련 뉴스보고 내가 너무 걱정돼서 전화를 한거야ㅋㅋ큐ㅠㅠ고맙긴한데 뭔가 찝찝해.. 그 뉴스랑 나랑 전혀 연관도 없거든... 왜그렇게 생각한거지ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
표정이 안좋고 부정적인 생각 자주하고 인생 재미없어하는거 느껴질때? 인생을 쳇바퀴처럼 살때
나도 친한친구 중에 그런거 걱정되는 친구 있는데 특징임

23일 전
익인8
23일 전
익인2
엥 너무 뜬금없는데…? 나도 비슷한 경험 있는데 기분 나빴어 취준하느라 연락 잘 안하고 사람들 만나는거 피했는데 나보고 우울증이냐더라
기분 나빴어

23일 전
익인3
계속 걱정 된 부분이 있는데 그런 뉴스를 보니까 용기 내서 연락 한거지!!!!
23일 전
익인4
너 생각 진짜 많이 하나보다
23일 전
익인5
아니면 꿈꾼 거 아닐까..
그냥 뉴스를 핑계로

23일 전
익인14
23일 전
익인6
꿈꾼 거일 듯
23일 전
익인9
뭐 그런거 아닐까 평소에 연락하지 않던 친구에게 연락을 해보세요 라던지...?
23일 전
익인10
보통 뭔일없지??라고 돌려말하긴하는데 꿈꾼거아냐?
23일 전
익인11
평소에 막 30되면 죽어야지 이런 발언 많이해?
23일 전
아니...?? 한번도 안해봤서 나 걍 평범한디.. 인프제라 생각이 깊은 편이긴한데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ걍 학교가기싫은 대학생 한명쓰
23일 전
익인12
걍 요즘 다 살기 힘들어하니까 연락한 거임
23일 전
익인13
평소에 너가 뭔가 달라보였나?
23일 전
익인15
ㄴㄴ 꿈 때문일듯 .. 근데 핑계된거지
23일 전
익인16
걱정을 해줘도..
23일 전
익인17
안좋은 꿈꺼서?? 큰엄마가 안좋은 꿈꺼서 집에 뭔일 없냐고 전화온적 있거든 물론 아무일 없었지만
23일 전
익인18
무서운꿈꿔서 생각났나보지
23일 전
익인20
근데 걱정 되더라도 그냥 괜찮냐고 돌려서 안부를 묻고 말지 대놓고 자살할까봐 걱정된다고 말하는게 진짜 괜찮다고? 평소에 쓰니가 우울할거라고 본인 혼자 지레짐작해서 그렇게 말한걸거아님..? 난 너무 기분 나쁠거같은데
23일 전
익인22
22 굳이 그 얘기를 해야했나싶다 평소에어땠는지 모르겠다만ㅋㅋㄹㅇ이상한 꿈꾼거어닌가
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인20
친하고 아니고를 떠나서 평소에 쓰니를 어떻게 생각했길래 뜬금없이 자살할거란 생각을 했는지가 띠용스러운거임..
23일 전
익인25
ㄹㅇ 찝찝할만 한데
23일 전
익인21
꿈꾼거 아닐까..? 나도 연락은 안하고 친한애 있는데 이상한 꿈 꾸면 연락함 무슨일없냐고
23일 전
익인23
요즘 너무 살기 팍팍해서...? 연락도 잘 안되면
더 무서웠을지도

23일 전
익인26
뭐야 자살생각도 없었는데 저렇게 물어보면 난 기분 나쁠듯.
23일 전
익인27
찝찝하김하네
21일 전