모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

과몰입 ㅈㅅ

전화 먼저 거는 거 그냥 편한 사이라서 하는 거야?

익인1
이성한테는 호감 있어야 가능
28일 전
아하... 그럼 연락은 안읽씹 상태로 안 하고 전화만 하는 건 뭘까?
28일 전
익인1
미리보기로 보고 바로 전화 걸었을 수도 있고...흠
나는 연락은 바로 보는 편이라 잘 모르겠다ㅜㅜ

28일 전
익인2
심심해서
28일 전
진짜 심심할 때만 찾나보다 어휴..
28일 전
익인3
나도 이성은 호감 있어야 가능
28일 전
아하... 그럼 연락은 안읽씹 상태로 안 하고 전화만 하는 건 뭘까?
28일 전
익인3
그냥 귀찮아서 아닐까…? 이게 엔팁 특징인지도 모르겠는데 나도 안읽씹이 습관이긴함…
28일 전
익인4
난 이성이어도 대화 즐거운 사람이면 걍 심심할때 검
28일 전
아놔ㅠ 이런 사람 어케 꼬셔?
28일 전
익인4
걍 본인이 꽂히는 포인트가 있는데 그게 사람마다 달라 일단 외적인 이상형이면 이성적 텐션 유지하는데 성격이나 목소리 같은게 깨면 바로 친구그룹에 들어가는듯?
28일 전
헐및..... 나 감기 걸려서 목소리 난리난 상태로 전화 했었는데 망했다 ㅎ..
28일 전
익인4
아니 약간 사람마다 싫어하는 목소리가 있는데 아파서 쉰거 이런거는 상관없음
28일 전
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 고마워!!!

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴540 12:3937803 2
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ192 13:4327363 3
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ211 17:3622074 18
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 16:1115575 0
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?182 19:465696 1