모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 21152l

이상한건가

181에 74키로기는 함

남녀 안가리고 뚱뚱한사람 싫어함

게을러보임

아 본인은 운동 꾸준히 함..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 못생긴 여자까진 그러려니해도 뚱뚱한 여자는 생물학적으로도 여자로 안 느껴지더라
23일 전
둥이2
싫을순있다 생각하는데 그걸 입으로 내뱉지만 않음됨
23일 전
둥이3
여익인데 나도 뚱남싫음
23일 전
둥이8
2 나도 뚱남 싫고 뚱녀도 싫음 걍 뚱뚱한 사람 별로 안 좋아함..(애인으로 두기에)
23일 전
둥이10
333 건강상 문제로 갑자기 찐거 아니면 시룸
23일 전
둥이15
4 난 통통도 싫음.. 특히 얼굴 얄쌍하지 않고 볼살 덕지덕지 붙은
22일 전
둥이19
22일 전
둥이20
22일 전
둥이25
777 뚱 통통 다 싫어 사람이 후덕해보이면 걍 싫음. 여자야 사귈 거 아니니까 알바 아니고 남자면 이성으로 안 보임
22일 전
둥이26
8 마자 통통도 싫어
22일 전
둥이33
22일 전
둥이41
10 나 뚱남 싫어해서 좀 마른 체형이 이상형.. 그 체형에서 좀 살 찌면 뚱뚱한 거 싫어한다고 빼라함ㅋㅋㅋㅋㅋ
애인으로 뚱 싫어하는 경우 좀 있지...
걍 본인이 안 만나면 되는 거라 ㄱㅊ을듯

22일 전
둥이48
22일 전

둥이4
난 못생긴 사람이 싫어 걍
23일 전
둥이5
뚱뚱한 사람은 웬만하면 다 싫어하지 않나 난 통통한 여자가 취향인데도 뚱뚱은 좀 그럼. 깡마른 사람도 별로고
23일 전
둥이6
아무도 좋아할 거라 생각 안 함 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
둥이7
네 애인으로 싫으면 그러려니 하는거고 걍 지나가는 사람이나 직장동료도 뚱뚱하다는 이유로 싫다면..자기를 돌아볼 필요는 있음
23일 전
글쓴둥이
애인으로는 싫고
다른건 괜츈
근데 운동을 안하나보다 생각은 하지

23일 전
둥이1
난 솔직히 애인 말고 그냥 지나가는 사람이나 직장동료로도 싫을 수도 있다고 생각함 막 노골적으로 티내고 그러지만 않으면
23일 전
둥이7
아하..남녀 안가리고 싫다길래 애인으로만 싫은 건줄은 몰랐네..이성사랑방이라 이성애 외의 가능성을 생각을 못함 미안 내가 너무 편협했던듯
23일 전
둥이9
이성으로써 싫은건 이해하겠지만 그냥 싫은거임?
23일 전
글쓴둥이
자기관리 안하는거같아서 싫음
23일 전
둥이11
나 남익인데 나도 그럼 남자 여자 상관없이 그냥 뚱뚱한 사람이 싫어(병이나 약 제외) 자기관리 중 가장 쉬운게 식단 조절이랑 운동이라고 생각하는데 그것도 못하면 대체 뭘 할 수 있나... 싶음
23일 전
글쓴둥이
운동은 의지박약인 사람들한테 어려운 도전이기는 해
23일 전
둥이11
솔직히 운동은 안해도 ㅇㅋ, 식단은 제일 쉬운건데 그것도 못하나? 생각 들어
23일 전
둥이12
아파서 갑자기 찌는 사람도 있잖아 약먹거나 수술하거나 이래서..
23일 전
둥이43
극소수지
22일 전
둥이46
은근 흔해 스테로이드 항우울제 호르몬제 등등
22일 전
둥이43
스테로이드 항우울제 호르몬제를 오랫동안 먹는 사람이 얼마나 잇을 것 같음??
일시적으로는 잇어도 오랜 기간 먹는 사람 드물어
일시적으로 3키로 뭐 이렇게 찔 순 잇어도 10키로 20키로 찐 건 거의 자기 관리 부족이야

22일 전
둥이46
스테로이드는 몰라도 뒤에 두개는 흔한디 내가 그럼 나는 그래도 관리한 편이라 5kg 정도 쪘는데 환우카페 가보면 10~20kg 넘게 찐 사람 꽤 있어 약 중에 식욕조절 안 되는것도 있고 약 자체가 살찌는 것도 있고 감정조절 못하고 예민해지고 화나서 그게 폭식으로 오는 경우도 있구 너가 주변에서 직접 봐와서 글케 얘기하는건지 몰겟는데 일단 비슷한 병 앓고 있는 내 주변이나 환우카페에선 그렇더라
22일 전
둥이13
각자 취향이라는게 있으니 이상한건 아니지
23일 전
둥이14
마아
22일 전
둥이16
뚱뚱한사람들 8할이 본인의지로 먹고싶은거먹고 찐거아닌가 그래도 이거까진 이해함 그냥 본인이 먹고싶은거 먹으면서 삶을 즐기거나 그런거면 그런가보다하는데 거기서 나 살빼야되는데 툴툴거리면서 실행1도 안옮기고 피해의식쩌는애들이 싫어 그러면서 뭐 먹을때마다 칼로리운운 주변에 이런애들 있었는데 사람 개피곤하게만듬
22일 전
둥이17
ㅎㅎ 나도 말 안 하지만 솔직히 그래 남자든 여자든 별로
22일 전
둥이18
나도
나는 여자라 뚱남이 싫어 통통도 개싫음
밖에서 말은 안한다만

22일 전
둥이21
이건 다 맞는말 아닌가.. 여자가 뚱남 싫듯이 남자도 뚱녀 싫을수도 있지 뭐
22일 전
둥이22
나두 뚱남 싫어 사람으로선 뚱뚱하던 말던 상관없고 걍 이성으로만 싫어 이성으로 어짜피 보이지도 않음
22일 전
둥이23
나도 뚱 싫음
22일 전
둥이24
어느정도 뚱뚱한건 그러려니하는데 성격이 모나면 별로임 피해의식잇고 이런거
22일 전
둥이27
나도 싫어ㅜ성별 상관없이 뚱뚱한사람
22일 전
둥이28
근데 남자들중에 그런 사람 많더라 ... 친구로도 지내기 싫대 ㅜ
22일 전
둥이29
나 여익인데 나도 뚱뚱한 남자 싫음 완전 이해가서 ㄱㅊ 뭐 어떻누
22일 전
둥이30
ㄱㅊ 밖에서 뚱뚱한 사람한테 상처주는 것만 아니면 생각은 자유
22일 전
둥이31
그럴수잇지 ㅠㅠ
22일 전
둥이32
싫어할순 있는데 설마 그걸 실제로 밖에서도 말하고 다니진않지?
22일 전
둥이34
싫다좋다 떠나서 이성으론 안보이긴함
누구나 그럴걸

22일 전
둥이35
그럴수있지
22일 전
둥이36
ㅎ 슬프다 ㅜ 얼른 빼야지
22일 전
둥이37
그럴 수 있음
22일 전
둥이37
나도 못생긴 남자 싫어해서
22일 전
둥이38
그럴수있지
속으로만 생각혀

22일 전
둥이39
나도 싫은데 입 밖으로 절대 안꺼냄
22일 전
둥이40
나도 말하고 다니진 않는데 좀 심하게 뚱뚱한 사람 안 좋아함
22일 전
둥이42
안좋은건 솔직히 당연한거고 근데 그걸 입밖에 내는거랑은 또다름
22일 전
둥이43
나도 뚱녀 엄청 싫음
22일 전
둥이44
나도 뚱남 싫음 목에 살 좀 붙은 거 보면 너무 싫음 걍 살 붙은건데 덩치크다고 어필하면 으엑 그리고 근육에 살 붙은 몸도 싫음 둔해보임
22일 전
글쓴둥이
왤케 화가났니
뚱이니?

22일 전
둥이44
? 뭐래 내가 여자니까 남자에 대해 쓴거지
22일 전
둥이43
뚱녀야?
22일 전
둥이44
왜 그렇게 생각해? 익43아
22일 전
둥이43
44에게
맞네

22일 전
둥이44
43에게
너 댓글 쓴게 1시간 전인데 안나가고 나한테 답글단거 보면 왜? 내 댓글에 찔려?

22일 전
둥이43
44에게
난 안 뚱뚱한데ㅋㅋㅋㅋ뚱남 뚱녀 다 시름ㅋㅋ
본인이 뚱뚱한 걸 뚱남에 투영하면 어떡해ㅋㅋ

22일 전
둥이44
43에게
그래ㅋㅋㅋ 안뚱뚱한 익 43ㅎㅎ 익명에서라도 그렇게 살아

22일 전
둥이43
44에게
궁금한데 몇 키로임?

22일 전
둥이44
43에게
63ㅎㅎ 넌?

22일 전
글쓴둥이
44에게
164에 57도 얼굴 살올라온게 확 보이던데
키는 몆임?

22일 전
둥이44
글쓴이에게
174임 160초반에 50후반이 살이 확 올라온다고? 내가 말하는 뚱은 남자 기준 175에 100상을 말하는건데?

22일 전
글쓴둥이
그럼 너는 이성을 보는 판단이
근육에 붙은 살마저도 싫어하니
거식증 환자마냥 뼛가죽만 있겠구나 둥이 44야
아니면 전세계급 비키니모델쯤 되려나

22일 전
둥이44
흔히 말하는 근돼보다 살이 더 붙은 걸 싫어하는 건 내 선호도인데?
22일 전
둥이45
나는 엄청 찐 건 싫은데 그냥 통통 이정도는 그냥 그렇더라 애초에 나도 몸 좋은 편 아니고 살 좀 찐 체형이라 그렇게 보이는듯
22일 전
둥이47

22일 전
둥이49
나도 선호하지 않음
근데 게을러보인다는게 나는 운동 안하는데 말랐거든?
애초에 체질적으로 살 안찌는게 스트레스 받을 정도거든 (이거 스트레스라 찾아보니 근력 운동을 하면 된다더라고)
대신 아빠가 뚱뚱하셔
그래서 내가 운동 막 하라고 게으르다 뭐 이런 얘기를 한 적도 있는데 언제 한 번 생각해보니까
뭔가 똑같이 운동안하는 게으른 사람인건 뚱뚱한 사람이나 마른 사람이나 마찬가진데 뚱뚱해서 게을러 보인다 이건 좀 그렇긴 하더라

22일 전
글쓴둥이
이 말도 일리가 있네
말랐다고해서 게으른 사람은 아니라는것
음 배우고간다

22일 전