공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

작년쯤에 연애쪽으로 뭐 있을거라고 했는데 1도 없었음 어떤 유튜버땜에 유명해진 전화사주였는데.. 그리고 내가 작년에 진로를 바꿨는데 나랑 진로랑 잘맞을 사주라고 했는데 자퇴함ㅋ.ㅋ

익인1
당연하지
3개월 전
익인2
혹시 여익이면 직장쪽으로는 뭐 없었어?
3개월 전
여익맞는데 뭐 썸같은거 없었냐고? 나 대학생인데 학교에선 일단 전혀 없었음..
3개월 전
익인2
아니 썸 말구! 사주 보는 사람 중에 여자한테 남자운연애운=직장승진운 같은 글자로 보는 사람 많아가지구! 학교에서 좀 부담스러운 직책을 맡았다거나 감투썼다거나 프로젝트가 잘 풀렸다거나 그런?
3개월 전
아하 그렇구나! 음..팀플때 사다리타기해서 중요한 역할 뽑힌적 있긴한데..(내가 엄청 부담스러워하긴 했음) 내가 맡은 역할을 좀 잘 못해서 폭망함ㅋ큐ㅠㅠ 그냥 사주가 틀린것 같아…ㅠ
3개월 전
익인3
사주란 무엇인가?
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
연예인 좋아하다가 작년쯤에 맘식어서 정리함
3개월 전
익인5
직접 찾아가서 보고 하는 것도 90%는 사짜인데 전화, 인터넷은 더 하지...
3개월 전
익인6
당연히.. 애초에 사주를 믿는 거 자체가 말도 안 되는 거니까? 옥장판이나 육각수 믿는 거랑 동급임
3개월 전
익인6
통계니 뭐시기니 하는 건 당연히 멍멍이소리고
3개월 전
익인7
유튜브에사 홍보하는거 다 상술ㄴ이야 ㅋㅋㅋㅋ 안 유명하니깐 거기서 홍보하는거임
3개월 전
유튜브에서 홍보한게 아니고 유명한 유튜버가 여기서 전화사주보는 영상을 올렸는데 잘맞춰서 유명해진거였어! 딱히 바이럴 같지도 않았음
3개월 전
익인8
그 사람이 해석을 잘못했나본데 내 친구들은 청약당첨시기 남자 몇월에 들어오는거 할머니 돌아가시는 월 엄마 어디아프신지 다 짚고 맞혓댜
3개월 전
익인9
나두
3개월 전
익인10
이건 약간 별개의 얘긴데 인터넷에서 입소문 탄 점집이나 타로집 같은 곳 중에서는 용한 곳 없는 듯
3개월 전
익인10
난 어느 곳에서 과거부터 현재 상태 미래 나도 몰랐던 부분까지 다 맞춰서 아예 안 믿는 건 아닌데 유명한 곳에서 몇 번 더 보고 깨달음... 사주 제대로 못보는 사람이 97퍼 정도겠구나... 하고
3개월 전
익인11
원래 반은 맞고 반은 틀리대잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
난 사주에서 초년에 죽을 운이라 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
결론: 그 시기동안 아픈적도 없고 걍 살아있다 ㅎㅎ
3개월 전
익인14
엄마 지인이 사주 참 잘봐주심...ㅎ 그분이 시기 다 맞춰서 소름돋을 때 많아
3개월 전
익인15
나는 시가에 상문있다고 했거든 줄줄이라고 진짜 맞더라...
3개월 전
익인16
근데 나도 사주 잘 머르겠엌ㅋㅋㅋㅋ전에 재미로 한번 봤었는데 걍 다 할 수 있는 말 아닌가 싶음
3개월 전
익인17
사주 신점 모두 맞는 건 맞고 틓린 건 틀림
걍 관상 보고 여러 개 던져보고 반응 보면서 때려맞추는 거임

3개월 전
익인18
그냥 참고만 하는 거지 어떻게 100% 그 말대로 인생이 흘러가냐… 그럼 예언가지 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
22…
3개월 전
익인20
사주 인거같아 맞는 거 하나도 없음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 221 09.23 09:5872869 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?241 09.23 14:5750745 1
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3027400 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?194 09.23 15:3946527 4
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5715821 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..