공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 123l

내가 첫연애를 늦게했는데

전애인은 연락을 잘해주는편이였음

근데 권태기와서 헤어졌는데

헤어지기 직전 2주정도 연락패턴 스타일 모든게 너무 힘들었고 상처였던거같아

현애인은 사귀기전부터 연락의 성의는 부족했음..ㅋㅋㅋ

그나마 사귀기전엔 좀해서 하루에 10티키타카정도..?

사귀고나서는 5-8정도..

이게 나는 부족하게 느껴지는지 전애인 헤어지기 직전 2주를 생각나게해..

지난주에 직접 조금만 더 얘기하고싶다고 했더니

본인은 지금도 노력하고 있는거라고 질색하더라고...

비교하고싶지 않고 내가 괜한 생각 하는거 알고

내친구가 이런얘기한다면 그럴꺼면 왜사귀냐고 물어볼거같은데

막상 내 상황이 되니까 자꾸유치해진다 ㅠㅠㅠㅠㅜ

주변에 털어 놓을 수도없고 익명으로 얘기해봐...

둥이1
연락 안맞으면 만나지마셈 쓰니만 고생
3개월 전
둥이2
ㅠㅠ노력한다곤 하는데 백퍼 네 성에 안찰듯.. 내남친도 그래..
3개월 전
둥이3
그래서 결국 헤어졌어... 안맞으면 답없더라
3개월 전
둥이4
음음 나는 쓰니 완전 이해돼! 이게 연락 문제라 너무 사소한데 신경쓰이더라고. 애정도와 연결되기도 하고! 근데 직접 말했는데 그렇게 대응하는 건 좀 상처다! 나같으면 음,,, 어차피 오래 못 사귈 거 같다는 생각 들 거 같아.
3개월 전
둥이5
본인은 지금도 노력하고 있는거라고 질색하더라고...
-> 이런 놈 치고 좋은 놈 없음 ㅠ 말이 아다르고 어다른데 너무 무성의해

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 20대초인데 왜 다들 나이많은 사람을 만나지138 9:2538289 5
이성 사랑방집순이들 이성 어디서 만났어??82 10:0822013 0
이성 사랑방 몸매 개쩌는 여자 지나갈 때 쳐다보는 거 어떻게 생각함 66 15:2817524 0
이성 사랑방24~27 둥들만 들어와바63 14:0512202 0
이성 사랑방남자 31살 모은돈 0 연봉 8천이면 결혼가능?41 10:4812466 0
23/f73701cd4d77c06624a834ea269774ee.jpg" alt="thumbnail image">
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..