모바일 (밤모드 이용시)

인생네컷 동영상이랑 실물이랑 비슷한 거 같은데 이게 본인 얼굴이야?? 근데 또 거울로 보는 것보다는 별로인 것 같아

익인1
조금 더 뽀샤시해서 이쁘게나오던데
28일 전
익인2
맨날 손풍기마냥 조명을 손에 들고 다니면 ㄹㅇ 네 얼굴일 듯
28일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
그 영상에 가끔 조명 꺼질때 찍히면 그건 비슷한거같음
28일 전
익인4
조명빨로 더 하얗게 나와
근데 이목구비는 똑같은것 같아

28일 전
익인5
방금 친구 영상 봤는데 비슷하긴한데 미세하게 좀 넙데데하게나오는듯?? 실물이 나아
28일 전
익인6
더 예쁘게 나오는 듯 피부 보정도 되고 조명도 있어서
28일 전
익인7
네컷보단 현실감있음
28일 전
익인8
사바사인듯 ?? 너가 같이찍은 친구들 얼굴 봐봐 너 얼굴말고
28일 전
익인9
실물이 좀 더 나아 근데 엄청 다른 느낌은 아님
28일 전
익인10
피부보정만 되고 체형포함 눈코입 얼굴형은 똑같은듯
28일 전
익인11
친구들 보면 똑같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
난 사진=영상>>>>>>>>>>실물임ㅜ
28일 전
익인13
난 영상이 더 예쁜 것 같음ㅋㅋㅋㅋ그게 내 얼굴이다 생각하고 싶은데 기카후면으로 찍은 거 보면…
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한달안에 40kg 빼야돼 제발 도와주라.....!352 06.21 22:5234400 0
일상짜치다 <- 썸남이 이표현 쓰는데 손절할까...242 06.21 22:2526454 1
일상스벅 가는 애들은 커피맛 모르는거임207 11:0614014 0
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위136 06.21 22:1621017 0
이성 사랑방36살이 23살한테 들이대면 욕 먹을까?140 2:2111643 0