모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 애교 겁나 많은데

너무 부담이려나

구냥 ㅠㅠ 인팁 애인정도로만 할까 ..?

표현 할때까지 기다려줘야하는걸까 ..??

익인1
나 지금 인팁이랑 썸 타는데 진짜 서로 맞춤법이랑 띄어쓰기 엄청 잘지켜서 해 ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 애교안부려 ??
3개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ그냥 생활 애교? 같은거 말고는 둘다 딱딱 하는거같아
3개월 전
ㅜㅜ 나는 사귀는 사인데도 나만 애교써성 너무 속상해
3개월 전
익인1
애초에 그렇게 애교 부리지 않는거 같아ㅋㅋㅋ....
3개월 전
익인2
애인 인팁 인프피 반반인데 처음엔 띄어쓰기 맞춤법 완벽해서 내가 반한것도 잇고든? 우리 첨엔 서로 오글거리는거 넘 시러 했는데 사귀고 나서 지금 카톡은 걍 애교 철철이야 ~해쩌 ~해써 쟈기 오구오구 코 하자 겁나 잘씀 ㅋㅋ
3개월 전
첨에 그랬는데 ..... 내가 너무 집착해서 오히려 반대 (?) 로 애교 사라짐
그래서 질려하는거같아서 나도 애교줄일까 생각했지 ..

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 693 2:3539479 4
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 343 9:4714209 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…209 09.23 22:5046596 0
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다102 09.23 21:4625919 2
이성 사랑방/결혼파혼 고민 들어줄 사람..... 101 09.23 22:1013422 0