모바일 (밤모드 이용시)

5월25일 경기 승리시 스벅 커피+케익 기프티콘 드립니다🥹

양현종 승리투수시 한명더..ㅠㅡㅠ

연패끊고싶어요 😭😭😭😭😭😭

야구팬인증만 받아용

마감은 경기시작(14시!)까지!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
GIF
15, 38 당첨

22일 전
신판1
미취겟다 우리가ㅜ이렇게까지하는데..!! 좀 이겨라 ㅠㅠㅠㅠ제바루ㅜ🫶🏻🫶🏻🥹
23일 전
신판2
제발 진짜.....!!!!! 1위 지키자 호랑이들아 🐯
23일 전
신판3
진짜 기아야옹이즈에서 기아타이거즈로 진화하자 ㅈㅂㅈㅂ❤️💛
23일 전
신판4
제발 이겨라 기아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 이기길 바라는사람 엄청 많다고 오늘은 무조건 이기자🐯
23일 전
신판5
ㄱ1아야...연패끊자..제발....
23일 전
신판6
김기아 1위에 딱붙어있오!!!!!!!!!
23일 전
신판7
기아 화이팅!!❤️💛 할 수 있다🍀🍀
23일 전
신판8
기아야 오늘은 꼭 이기자!! 파이팅 🐯
23일 전
신판9
기아 화이팅이예요!!!🐯
23일 전
신판10
기아타이거즈 화이팅이에요!!!❤️🐯
23일 전
신판11
제발 기아야..........🥹
23일 전
신판12
기아 파이팅!!!이겨봅시다🐯🐯🐯
23일 전
신판13
기아야 이겨줘....😭🐯
23일 전
신판14
기아 파이팅!!!!!! 응원해요
23일 전
신판15
기아선생님 응원합니더 🐯
23일 전
글쓴신판
GIF
https://instiz.net/market/2055244

당첨~~🍀🍀 댓캡처하구 야구팬인증(마이티켓,직관,유니폼,팀달글 댓글 등) 해서 와줘용!

22일 전
신판15
헐 대박? 이런거 첨당첨되어보는데 오늘 승리 축하두립니더 🐯💖
22일 전
신판16
기아 화이팅!!! 이겨보자구요🐯
23일 전
신판17
기아 파이팅!!!
23일 전
신판18
기아야 잘좀하자ㅠㅠ
23일 전
신판19
기아 화이팅이에요!!! 🐯
23일 전
신판20
기아 화이팅👍👍🐯🐯
23일 전
신판21
ㄱ1아야 제발 ❤️💛
23일 전
신판22
기아야 제발...❤️
23일 전
신판23
제발 연패 끊어 호랑이드라,,, 🥺❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
23일 전
신판24
제발 갸 힘 좀 내 ㅠㅠㅍㅇㅌ!🐯❤️💛
23일 전
신판25
제발 ㅠㅠㅠㅠ🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
양햄에게 득지를🍀🍀🍀🍀🍀
양햄에게 승리를❤️💛

23일 전
신판26
응원합니다 기아타이거즈는 무지들을 기쁘게 해줘라!!!!!!!
23일 전
신판27
제발 이겨야직 기아야 ,. 1위라며
23일 전
신판28
기아 파이팅🐯
23일 전
신판29
기아 파이팅🍀🍀🍀
23일 전
신판30
기아 화이팅🍀🍀 랜더스랑 같이 연패 끊어보자❤️
23일 전
신판31
기아 화이팅
23일 전
신판32
기아야 나 오늘 직관가는데 제발 좀 이겨ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 속터져 죽겠어
23일 전
신판33
아진심…제발🥹 우리가 일케하쟈나요 제발 ㅠㅠ
23일 전
신판34
제발🐯🐯🐯🐯
23일 전
신판35
제발 좀 기아야ㅠㅠㅠㅠ잘하자❤️💛❤️💛
23일 전
신판36
기아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅🍀🍀🍀🍀
23일 전
신판37
기아 파이팅!!!!!
23일 전
신판38
기아 화이팅!!! 레드 오늘 같이 이겨요❤️
23일 전
글쓴신판
GIF
https://instiz.net/market/2055244

당첨~~🍀🍀 댓캡처하구 야구팬인증(마이티켓,직관,유니폼,팀달글 댓글 등) 해서 와줘용!

아이고 고동아..ㅠㅡㅠ 일단 힘내쟈..ㅠㅠ 。° ૮₍°´ᝪ`°₎ა °。

22일 전
신판38
으아아 경기 끝나고 화나서 술 한잔 하고 있었는데 이런 럭키가🍀🍀
22일 전
신판39
기아 화이팅 우리 오늘 같이 이겨요..🫶
23일 전
신판40
기아야 제발…
22일 전
신판41
최강기아 꼬옥 연패 탈출🍀❤
22일 전
신판42
기아가 오늘 꼭 이기길❤️
22일 전
신판43
기아 화이팅!!!❤💛🐯
22일 전
신판44
갸이팅 파이팅!!🐯
22일 전
신판45
기아야 제발.. 승리를 주라..🥲🥲
22일 전
신판46
언제까지 기아야옹이즈 할래... 오늘은 진짜 이겨야한다
22일 전
신판47
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!!!
22일 전
신판48
ㅈㅂ 이제는 이겨야 된다 ㅠㅠㅠㅠ❤️💛
22일 전
신판49
타이거즈 파이팅!!! 연패 끊을 수 있다!!
22일 전
신판50
기아 파이팅!!🍀💛❤️
22일 전
신판51
기어 파이팅 !!!!! 🐯❤️💛
22일 전
신판52
기아 파이팅 응원해용 ~!!!
22일 전
신판53
갸 화이팅 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
22일 전
신판54
화이팅!!!
22일 전
신판55
기아야 오늘은 제발 이겨줘,,,
22일 전
신판56
기아야 제발 오늘은 이겨줘 양햄 승투 시켜주라🥹