모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 같은 영상을 보고도 지들 입맛대로 해석하는 애들이 나오는거지?

익인1
웃긴다 사라뜰
28일 전
익인1
어제는 강형욱 욕하더니 지금은 강형욱 지킴이 납셨네
28일 전
욕하던 애들은 아직도 욕하고 있겠지 정병처럼
28일 전
익인1
너처럼 싸고도는것도 정병임
28일 전
익인5
커뮤가 얼굴 보이는 것도 아닌데 욕했다가 싸고 도는지 어케 앎? 진짜 사고방식 신기하네
28일 전
익인9
익인1은 강형욱 욕하고 싶어서 안달났네
28일 전
익인2
ㅋㅋ 돈 아끼려고 업소용시킨거래 어디서 그런 얘기했지? 걍 있는 사실로만까지.. 나도 9천얼마준건 이해 안 감 진짜 지겨워 심지어 난 다른 커뮤도 하는데 거긴 욕만하더라
28일 전
익인1
강형욱은 어차피 건물주니깐 니인생을 살암
제3자 일인데 엄청 관심두네

28일 전
28일 전
익인3
세상이 미쳐돌아가고 있음ㅋㅋㅋㅋ 아직 입장 제대로 나오지도 않았는데 기정사실화 해서 미친듯이 까대더니 이젠 해명을 해도 욕하네ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인7
ㅇㅈ
28일 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋ무슨 뜻인지 알거같아서 공감 해명된 부분을 아직도 욕하는 사람보면 하나같이 주장하는게... snl에 나올거같은 캐릭터임
28일 전
익인7
똑같은 애가 계속 글쓰는것 같기도함
28일 전
익인10
애초에 이런 논란이 있었는지도 잘 모르는 사람이 진짜 정상인임ㅋㅋㅋㅋ 우린 이미 늦었어 친구
28일 전
익인10
해명 이전의 여론을 속속들이 알고, 어떤 모욕적 언사들이 있었고 이후 여론은 어떻게 한심하게 흘러갔는지 다 꿰고있다면? 이미 늦었다...
28일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분석 정확하네
28일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋ이걸 구분하고 앉았어... 일반인들은 관심없다 이거 일일이 찾아보면서 이 시간에도 과몰입하고 있으면서 뭘 분류하는거임,,
28일 전
이건 또 무슨 정병에 이상한 합리화야? 이런건 처음보네
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점630 06.21 15:0297885 43
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대344 06.21 16:4075138
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 06.21 17:3124576 0
이성 사랑방34살 남익인데 22살한테 대쉬해도 괜찮을까?156 06.21 16:0831103 0
삼성/OnAir 🦁 연승하면 5연승인데 이번에도 해줄거지? ㄱㅂㅈㄱ 6/21 달글 .. 1922 06.21 17:4615425 0