모바일 (밤모드 이용시)

보통 카듄더슬 2인 가는데 파티모집에 글 있어서 신청하거 기다렸거든? 근데 인기도 -13이라 쎄해서 걍 프로필 열어두고 도핑 ㄱㄱ 했음

풀도핑 난 다하고 기다리는데 길축 하나 뿌리시고 극딜 바로 가능 입장 ㄱㄱ 쳐서 다시 프로필 봤는데 버프 올린 거 하나도 없어서 도핑 안 하셨는데요 하니까 노블 쿨이에요 반파별은 썼음 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 이러면 안 가지 않나요 치고 나옴 내 도핑ㅋㅋ큐 2인 갈 땐 잘 봐 얘들아... 진짜 화난다

용사1
반파별 ㅋㅋㅋ쌀먹인가
28일 전
용사2
저런 상위 보스는 못가서 잘 모르는데
보통 보스갈 땐 풀도핑인데 저러는건
버스타겟다는 마인드? 풀도핑은 서로 간의 예의인거야? ㅎㅎㅎ

28일 전
글쓴용사
6인 1극팟 아닌 이상 예의 아닐까ㅠ 듄더슬인데 걔 6500 나 8000이였어
노블, 반빨별 등등은 기본이라 생각해 무슨 와헌 받고 그정도까진 아니여도

28일 전
용사2
전투력 차이 많이 나는데 너무햇다 양심이 없네!!!
용 덕에 하나 배웟다! 고마어

27일 전
용사3
토핑 볼수잇는거 몰랏네ㅋㅋ
28일 전
글쓴용사
난 주로 보공 크뎀봐....
28일 전
용사4
공팟 레전드네... 반빨별은 진짜 예의 아닌가... 아니면 노블없이도 1극딜 될만큼 세던지...
28일 전
글쓴용사
ㅡ니까ㅜㅜㅜㅜㅜ 누군 도핑 남아돌아서 쓰고 가냐고ㅜㅜㅜㅜ 너도 나도 빨리 끝내거 싶어서 2인 가는 거면서😭
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 조눈 파갈 vs 에자14 06.21 20:35741 0
메이플스토리아란 모라스길뚫 겁나힘드네17 06.21 14:00876 0
메이플스토리나는 파란색을 좋아하나봐9 06.21 14:53421 0
메이플스토리 이런 게 하드 보상?7 06.21 23:43859 1
메이플스토리하버 버닝섭? 본썹?8 06.21 16:11109 0