모바일 (밤모드 이용시)

손톱물어뜯는 애들 손톱 개극혐임.. 침냄새날거같고 보기도싫어

좀 뜯지마

익인1

28일 전
익인2
근데 고치긴 해야해(질겅질겅)
28일 전
고칠 수 있어!!! 할 수 있어
28일 전
익인2
고치려고 매번 젤네일 받는데 그저께 제거하고나서 또 질겅질겅~ 내일 새로 받으러 가ㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 질겅질겅
28일 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 위생관념없어보임
28일 전
익인3
지 침발랐던 손으로 오만거 다 만질거아녀
28일 전
익인7
오만거 다 만지고 입으로 들어가는것도 끔찍해 ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인4
너나아냐
실재로도 오지게 냄새난다
엄지만 그럼ㅋㅋ

28일 전
익인5
난 입으로 안뜯고 손으로 뜯는디 힝
28일 전
익인6
나 손톱 물어뜯다가 다른 애 손에서 나는 침냄새에 깜짝 놀라서 바로 고침
28일 전
익인7
와 침냄새까지 안가고 그 손톱에 낀 때를 보고 어떻게 물어뜯어? ㅜㅜ 때낀거 꼴보기 싫어서 항상 손톱 바짝 깎는 사람이라 이해할 수 없다
28일 전
익인8
나는 물어뜯은 상처에 균들어가서 개고생하고 난뒤로 고침 역시 사람은 당해봐야 안다
28일 전
익인9
ㅇㅈ 침냄새 오질 거 같아 꼴보기 싫어 그냥 더러움ㅋㅋㅋㅋ.. 가끔 밖에서도 손톱 물어뜯는 애 있는데 사회적 체면 없나 싶음 안 쪽팔리나 ??
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴215 12:3919986 0
일상스카인데 어떤 사람 울면서 짐 뺀당... 171 17:417208 0
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ134 13:4311267 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ151 17:366914 4
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 2484 16:118291 0