모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

인스타 필터에 눈 코 커지고 입 작아지는 필터로 셀카 찍은 거 카톡에 장난으로 보냈는데 으 이건 좀 이렇게 왔어

이것까진 그러려니 했는데 전화로 얘기하니까 너무 끔찍해 (3번씩 강조함) 징그러워 하더니 보기 싫어서 지워버렸다는 거야… 물론 이 말들이 막 정색하면서 한 건 아니지만

내가 상처 받았다고 하니까 미안하다고 하더니 근데 필터없는 사진이 좋다고 끝까지 눈치없는데 너희같아도 화나니

익인1
왜저래..
28일 전
익인2
끔찍해라는 말이 좀 에반듯 눈치가 없네
28일 전
익인3
징그러워 보일 수도 있는데 그걸 애인 얼굴에다 대고 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
걍순수한앤듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
우리 아빠가 그래.. 진지하게 싫어함.. 기괴해하고 근데 나 정말 예뻐해.. 아마 애인도 정말 사랑하긴 하는데 정말 그냥 본인이 견딜 규 없는 기괴함에 질린거 같음 순수할수도 있어 사과도 했다며 마지막 말은 너의 본연의 모습은 좋으니 그런 의미가 아니었다는 말을 돌려말한거 같음
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한달안에 40kg 빼야돼 제발 도와주라.....!382 06.21 22:5242707 2
일상짜치다 <- 썸남이 이표현 쓰는데 손절할까...310 06.21 22:2536135 1
일상스벅 가는 애들은 커피맛 모르는거임285 11:0622672 0
이성 사랑방36살이 23살한테 들이대면 욕 먹을까?210 2:2119570 0
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위136 06.21 22:1625431 0