모바일 (밤모드 이용시)

재밌게 읽은 거 : 프레너미, 똑닮은딸, 뮤즈온유명, 집이 없어, 별이삼샵, 심해수, 물위의우리, 꼬리잡기, 무한의마법사, 심연의하늘

스토리탄탄하고 흡입력있는 거 좋아하는듯.. 제발 레전드웹툰 추천좀 밤새면서읽을게

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 최근에 심해수 봤는데 걍 깔쌈하게 보기 좋아서 정주항 했어..무료분 보고 호불호 체크해!
23일 전
익인1
아 미친 이미 봤네? 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 밤새서 봤다잉
23일 전
익인2
랑데자뷰를 안봣다꼬?
23일 전
익인2
아니 랑데뷰엿네 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 나까지 낚엿자나~~~!
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안
23일 전
익인2
아홉수 우리들도 강츄
23일 전
익인2
꼬리잡기도 강츄
23일 전
익인2
그 해 여름도 재믹음
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ랑데뷰 아홉수우리들 꼬리잡기 그해여름 다 봤다잉
23일 전

익인3
랑데자부 ㅇㅈ
23일 전
익인3
요즘 신작들 ㄱㅊ던데 그 사리네 보석함이랑 하자인간
23일 전
막 재밌는거말고 진심 ㄹㅈㄷ를보고싳음 ㅜ

23일 전
익인4
연의편지
23일 전
23일 전
익인5
미래의 골동품가게
23일 전
23일 전
익인30
이거 진짜 재밌어 무조건 바
23일 전
익인6
데빌샷
23일 전
아 이거 보다말았는데 ㄹㅈㄷ임)??
23일 전
익인7
올가미 보시오.
23일 전
23일 전
익인7
아인슈페너 보시오.
23일 전
23일 전
익인7
ㅇㄴ 재밌눈 거 이미 다 봤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉 나 웹툰진심이라서 거의다봄… ㅎㅎ

23일 전
익인7
글쓴이에게
세기말 풋사과…..도 보겠지?..

23일 전
넵… 봣슴답

23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
아하.. 이거 아는데 그림체 취향 아니라 안봤는데 재밌낭?
23일 전
익인9
카카오 ㄱㅊ으면 비에젖은흔적들이다
23일 전
오~!!!! 첨들음 ㄱㅅㅅㅅㅅㄱㅅ 재밋을듯
23일 전
익인9
오래된거긴 한디 네웹에 방울토마토
23일 전
아 그건 알음 네웹 중독자라
되게 예전에봤는데 재밌어ㅛ음 ㅎ

23일 전
익인9
워아더좀비도!!
23일 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 그거재밋음 ㅠ
23일 전
익인10
레사
23일 전
아아아악 맞다 이거 볼라고햇다 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
23일 전
익인10
👍
23일 전
익인11
저무는 해, 시린 눈! 네이버 토요 웹툰인데 그림 스토리 난 다 만족해!
23일 전
아 이거 그림체 좋아서 볼라햇는데 ㄱㅅ!!
23일 전
익인12
집이없어랑 랑데뷰 봤으면 무조건 썩은핑크의법칙 봐야함
23일 전
아 들봄 봐야겟다 !!!! ㄱㅅ
23일 전
익인13
무한의 마법사 나도 보고 있는데ㅋㅋㅋ 빨리 돌아왔으면 좋겠다.. 로판은 안 봐?
23일 전
로판보지~~ 근데 로판은 보다가 만게 넘 많아서 기억두 안난다
막 뭐 가주.. 이렁거재밋엇던듯

23일 전
익인14
세기말 풋사과 보습학원
굿바이사돈

23일 전
재밌었음다!!

23일 전
익인14
이 결혼은 어차피 망하게 되어 있다
23일 전
익인15
낮에뜨는달 , 평행도시
23일 전
오 평행도시는 첨들음 ㄱㅅ용 볼게

23일 전
익인15
❤️ 재밌게보길 인생툰들이얌..
23일 전
익인16
아 전독시 화산귀환 역대급 영지 설계사
23일 전
ㅋㅋㅋㅋ그런류 좋아하는구나 전독시 화산귀환은 보다 말앗고
역영설은 재밌다고 듣긴햇는데 손이안가넵 ㅠ ㄱㅅㄱㅅ용 다시 트라이해볼게

23일 전
익인16
사실 전독시는 소설파가 많아섴ㅋㅋㅋㄱㅋ쿠 역대급 영지는 진짜 개웃김 꼭 다시 트라이해봥
23일 전
익인17
썸내일, 네버엔딩달링, 오버더문
23일 전
23일 전
익인17
위아더 좀비, 평행 도시도 괜찮음
23일 전
익인18
요즘 세레나 보는데 설정?이 촘촘하더라
23일 전
23일 전
익인19
이번생도 잘 부탁해!
치인트!

23일 전
23일 전
익인19
이정도면 쓰니한테 추천 받아겠는걸!! 음
달이 없는 나라 (강추)
언럭키 맨션
윈터우즈
슈퍼시크릿
여름여자 하보이

23일 전
익인9
카카오 네가죽은 세계의나 이거 잼쓰뮤ㅠㅠ
23일 전
익인9
그리고 내 기준 개레전드 버닝이펙트
23일 전
오 버닝이펙트 봤던거같은데 다시
정주행해야겠다 ㄱㅅ ㅎㅎ 위에것도볼게

23일 전
익인20
화산귀환 도중하차 말구 끝까지 보는건 어때..♡
23일 전
ㅋㅋㅋㅋ 소설로 읽어서 잘 안읽어지더라 다시 시도해볼겝~~
23일 전
익인21
센스제로 가볍게보기조음
23일 전
23일 전
익인22
최후의 금빛아이 사람의 탈 둘 다 흡입력 쩔고 재밌어!
23일 전
23일 전
익인23
살아남은 로맨스, 묘령의 황자.. 윗댓에 있는데 오버더문도 ㄹㅈㄷ
23일 전
23일 전
익인24
소녀재판 도파민 미쳣음
23일 전
23일 전
익인25
쿠베라...? 작가가 자캐 애착이 심하기도하고 복선 오지게 깔아놓고 데우스오브마키나가있긴한데
엄청 길고 정주행하는 독자 많음

23일 전
23일 전
익인26
미래의골동품가게
23일 전
23일 전
익인27
가담항설 .. 제발 ..
23일 전
23일 전
익인28
가비지타임
마왕까지 한걸음
이런영웅은싫어
아메리카노 엑소더스

23일 전
익인28
제발...내 인생작들임
23일 전
익인28
테러맨도 재밌고 닥터 프로스트랑 트럼프도
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 봣고 아메리카노엑소다스랑 이런영웅은 안봤네 ㄱㅅ하ㅏㅁ다
23일 전
익인29
좀비딸, 여고생드래곤, 연민의 굴레 다 레전드
23일 전
보다 말았고 연굴?은 재밋어보인답 ㄱㅅ

23일 전
익인33
연굴은 완결난지 15년은 넘었을 텐데 아직도 팬카페 운영될 정도로 학원물 레전드
23일 전
익인31
어글리후드 정주행3번함
23일 전
오 ㄱㅅ 유명한건아는데 바볼게
23일 전
익인32
네이버
무거움+치고박고 싸움 > 겟백 케찰코아틀-다빗,헤수스(두개 세트라서 번갈아봐야됨 참신함) 테러맨(시즌2까지만 봐야됨)
무거움+추리물 > 나는너를보았다 구주의시간
눈물줄줄 > 죽음에관하여 환생동물학교
몽글몽글 > 야채호빵의봄방학 세기말풋사과보습학원
소재가 좋음 > 가담항설 전자오락수호대 심심한마왕 네가없는세상 타임인조선 윈터우즈
진한 판타지의 맛 > 레사 로어올림푸스
가볍게 보기 좋음 > 동트는로맨스 가비지타임
밸런스 있게 다 갖춤 > 왕세자입학도
웃김...그냥 웃김 너무 웃김 > 역대급영지설계사 선천적얼간이들 모죠의일지
유명함에는 이유가 있다 > 치인트 신과함께

카카오
무거움+시대+판타지 > 묘진전 신의태궁
유명함에는 이유가 있다 > 이태원클라쓰 나혼자만레벨업
가볍게 보기좋음+인소판타지 > 그때우리가조아한

나 장르 안 가리고 다 보는데 하차없이 본 웹툰 중에 재밌었던 거 찾아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰다보니 엄청 많네 물어보면 어떤 맛인지 추천 가능

23일 전
미치겠네… 이사람도 진심이잔아 ㅜㅜ
웬만한 거 다 아는 나도.. ㅋㅋ
무거움+ 부터 시작해볼게
일던 지금 랑데부 보고잇어서 이거다보고
위에것부터 시작해야댐 ㄱㅅㄱㅅ합니다
랑데부 알음?? 잼뜨라

23일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 거의 네웹이랑 같이 컸잖아
그거 볼까 하다가 아직 안 봤는데 나도 봐야겠다 ㄱㅅㄱㅅ

23일 전