모바일 (밤모드 이용시)

어딜가나 예쁘단 말 듣고 친구가 다른 친구한테 내 사진 보여주면 이건 연예인이잖아 소리도 들어봤어 실제로 배우 제안도 여러번 받아보고 준비했었어 근데 번화가 가면 번호도 별로 안 따이고 친구들이 더 많이 따여 헌포도 가봤는데 아무도 헌팅 안해.. 뭐지 ㅠ 지인들도 스토리 좋아요 이런 건 많이 누르는데 연락은 안 걸어

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인11
23일 전
익인24
33 파리들 꼬여봤자 인생만 피곤해짐
23일 전
익인2
유혜주도 번따 안당해봤다니까 걍 그러려니 하고 살어
23일 전
익인23
실호ㅏ????
23일 전
익인3
그럼 너가 가
23일 전
익인4
23일 전
익인5
예쁜데 첫 인상의 느낌이 까칠해 보이는 예쁨의 유형이면 남자는 직감적으로 까일 느낌와서 도전도 안해보는 경우 많음.
23일 전
익인6
근데 너도 너가 예쁘다는 거 알고 있으면 어차피 그런건 상관없지 않아? 걍 신경ㄴㄴ
23일 전
익인7
그거 사주 봐봐 생긴 거 멀끔하고 성실하게 살아가는데 이성운이 유독 없는 사람들 사주 보면 이성운이 매우 약하거나 안 들어있음..
23일 전
웅 나 사주에 이성운 없어..
23일 전
익인9
그 이쁘다는 말을 동성인 여자한테 들었으면 그건 무효야~~~
23일 전
23일 전
익인10
이뻐도 여자들이 좋아하는 스타일 남자들이 좋아하는 스타일이 있는데 전자여서 그런거 아닐까??
23일 전
고양이상이면 여자들이 좋아하는 스타일인가?
23일 전
익인10
고양이상 좋아하는 남자들도 많긴 한데 보통 여자들이 좋아하긴 하징??
23일 전
익인12
얼굴 궁금하다..
23일 전
익인13
평소에 잘 안웃어? 난 그렇게 예쁜건 아닌데 좀 웃상이라 해야하나 웃음 헤프고 그래서 다가오는 사람 많은듯... 근데 이상한 사람도 다가온다는게 문제.. 좀 허들 낮아 보이나봐ㅠ
23일 전
오 나 사진 찍는 거 아니면 안 웃어 ㅠㅠ 항상 잇팁 디폴트 표정으로 다녀
23일 전
익인14
고양이상이면.. 걍 까일까봐 안다가오는그
먼저 들이대봐 백퍼 성공임

23일 전
익인15
흠..근데 나도 개 차갑고 무섭다고 남자들한테 들었는데도 잘생긴 남자랑 사귄적있음 근데 나는 안예쁨
23일 전
익인16
다가가기 힘든 얼굴이거나 키가 크면 잘 못다가가 가던데 혹시 키 큼?
23일 전
22일 전
익인17
몇살인데?
23일 전
익인18
뭐 익이 예쁘면 된거아냐? 다가오는 사람 없음 익이 다가가면 되지
내가 마음에 드는 사람 아님 몇 명 수 십명이 다가와봤자 의미없는거 아닌가

23일 전
익인19
그럴 수 있음
23일 전
익인20
너가 먼저 다가가봐 주위에서 그러는거면 예쁜거니까 남자쪽은 너가 다가가면 백퍼 받아줄거 같은데 좋아하는 사람 생기면 바로 사귈려고 해봥
23일 전
익인21
차가워보이나봐
23일 전
익인22
고양이상이면 무서워서 못 다가가는 남자 많을듯?
23일 전
익인25
차갑거나 무서운 느낌(?)으로 예쁘면 보통 그래..
그런 스타일 좋아하는 남자들도 은근 많아

23일 전
익인26
너가 먼저 말걸면 문제가 생기는지?
23일 전
익인27
이쁘면 맘에 드는사람 골라ㄷㄷ 좋아할듯
23일 전
익인28
까일까보ㅏ 그런거네 게다가 키도 크니까 더 다가가기 힘든듯
22일 전
익인29
고백하면 사귈거야?
22일 전