공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

통증이 살짝 있는데 신경치료일까봐 개무삽다… 성인도 수면마취해도되나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아니면 내일 검진만 받아볼까…? 당일에 예약잡으라거나 치료하고가라고 하진않겠지..?ㅠㅠㅠ

익인1
신경치료 그정도로 아프진 않던데 통증예민하다하면 마취많이 해주셔서 별느낌안나고 치아는 빨리 안갈수록 더아파ㅋㅋ
3개월 전
훟ㄹ 그렁가..ㅠㅠ 나 마취가 안먹는지 인레이할때 마취 여러번했는데도 엄청 아파서 의자 벌벌떨릴정도로 엄청 떨었거든 ㅜㅠ
3개월 전
익인2
신경치료는 빨리할수록 덜아프다...!
3개월 전
익인3
나도 극강의 회피형이라 웬만하면 병원 안 가는데 유일하게 제때 가는게 치과..!
3개월 전
익인5
기계마취하는곳가면 신경치료 하나도 안아퍼
3개월 전
기계마취??? 무통마취같은건가??!
신경치료가 안아플수도있다니… 용기줘서 고마버…ㅠㅠ

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
오오!!! 그럼 그전치과가 별로였을수도있는건가??? 제바루ㅜㅜㅜㅜ용기줘서 고마워..흑흑
3개월 전
익인7
제발 가. 별거아닐수도있어
3개월 전
익인8
나도 회피중..ㅠㅠ 치과 가야하는데 무섭다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 443 2:3526536 4
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716913 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…156 09.23 22:5033980 0
삼성/OnAir 🦁 이제 부상만 조심하고 하고 싶은 거 다 해 봐! 9/23 달글 .. 2839 09.23 17:4818191 0
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 159 9:475156 0